Жареный кобяйский карась

3 порции 20 минут + 1 сутки
Автор: Алексей Зимин
порции: 3 готовить: 20 минут время подготовки: if (Model.Recipe.PreparationTime > 0) { + 1 сутки }
добавить в избранное рецепт в избранном 31

Добавить

Автор рецепта

Алексей Зимин

Автор: Алексей Зимин

2248 рецептов

Кобяйского карася тради­ционно готовят в Якутии. В Европейскую Россию кобяйский карась поступает исключительно в замороженном виде, ­поэтому сначала ему нужно провести около суток при темпера­туре 4 градуса.

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    429

    ккал

  • Белки

    56,2

    грамм

  • Жиры

    11,8

    грамм

  • Углеводы

    25

    грамм

Ингредиенты

Порции

Растительное масло 1 столовая ложка

Карась 3 штуки

Пшеничная мука 100 г

Молотый черный перец по вкусу

Соль по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

20 минут + 1 сутки Распечатать
  • 1. Размороженную рыбу очистить от внутренностей и чешуи. ­Сделать на тушке несколько поперечных надрезов — благодаря им выгорят мелкие кости, которыми кобяйский ­карась тоже богат.
  • 2. Обвалять карасей в муке и об­жарить на растительном масле до золотистости. На сковороде с антипригарным покрытием можно жарить их и без масла — будет достаточно собственного карасиного жира. Посолить, поперчить.
  • 3. Едят кобяйских карасей с треском, водкой и отварной кар­тошкой.

Читайте также

Мороз под кожу

Что делают с треской и пикшей на новейшем заводе в Мурманской области

Какая домашняя варочная панель подходит для вока

Рассказываем на примере газовой варочной панели Asko

Комментарии: 3

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Куры жареные, в сухарях

229
добавить в избранное рецепт в избранном

Картофельные котлеты с…

397
Автор: Лизонька
добавить в избранное рецепт в избранном

Морковь тушеная

65
Автор: Лизонька
добавить в избранное рецепт в избранном

Запеченные лещ, карп или сазан

15
добавить в избранное рецепт в избранном

Печенка телячья жареная

62
добавить в избранное рецепт в избранном

Рыба, жареная в муке

32
Автор: Павел
Показать еще