ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Жареный коричневый рис с овощами и яйцами

Жареный коричневый рис с овощами и яйцами

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
416
26
10
77
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Капуста брокколи
1,5 стаканов
Бобы эдамамэ
1 стакан
Заменитель яиц
½ стакана
Темное кунжутное масло
2 чайные ложки
Растительное масло
по вкусу
Чесночная паста
2 чайные ложки
Красный перец хлопьями
¼ чайные ложки
Коричневый рис басмати
2 стакана
Соевый соус
2,5 столовые ложки
Жареный кунжут
по вкусу
Зеленый лук
по вкусу
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Разогрейте небольшое количество растительного масла в воке на среднем огне. Добавьте заменитель яиц и готовьте 2 минуты, помешивая, пока не свернется. Переложите на тарелку. Вок протрите бумажным полотенцем.
2В воке разогрейте кунжутное масло на среднем огне, добавьте чеснок и хлопья красного перца. Обжарьте минуту. Затем добавьте небольшие соцветия брокколи, бобы и рис. Обжарьте 2 минуты.
3Добавьте соевый соус и приготовленные яйца, перемешайте и подавайте, посыпав кунжутом и зеленым луком.
Комментарии (2):
0
Не было бобов, но добавила немного морепродуктов — получилось вкусно.
0
Не было яиц, но добавила молока, получилось просто обалденно!
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Жареный «Оазис»
Автор: Vitaly Mikhaylov
4 порции
1 час
1
1
0
Куриная печень в специях
Автор: Еда
4 порции
20 минут
2
1
0
Куриная печень с помидорами
Автор: Еда
2 порции
40 минут
6
3
0
Имам-баялды	со сладким перцем
Автор: Еда
4 порции
45 минут
10
2
0
Сосиски в тесте «Мумии»
Автор: Еда
14 порций
40 минут
5
1
0
Лепешка с лисичками и страчателлой
Автор: Еда
4 порции
2 часа
2
1
0