Жареный лосось под соусом сальса

4 порции
Автор: Ольга Худина
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 31

Добавить

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5317 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    102

    ккал

  • Белки

    12,9

    грамм

  • Жиры

    4

    грамм

  • Углеводы

    3,1

    грамм

Ингредиенты

Порции

Помидоры плам 1 штука

Репчатый лук ½ головки

Чеснок 1 зубчик

Перец халапеньо 1 штука

Уксус из сидра 1 чайная ложка

Молотый перец чили ½ чайной ложки

Молотый кумин (зира) ¼ чайной ложки

Соль ¼ чайной ложки

Соус табаско по вкусу

Филе лосося 250 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Разогрейте духовку до 200 градусов.
  • 2. Разрежьте рыбу на 2 порции.
  • 3. В комбайне смешайте нарезанный помидор, мелко нарезанный лук, измельченный чеснок, нарезанный халапеньо, уксус, перец чили, кумин, соль и немного табаско. Измельчите до мелкого состояния, но не однородной массы.
  • 4. Выложите рыбу в форму, сверху выложите сальсу. Запекайте 12–15 минут до готовности рыбы.

Читайте также

Курс счастливой жизни

Алексей Зимин — о том, зачем учиться в поварском институте Le Cordon Bleu

Какая домашняя варочная панель подходит для вока

Рассказываем на примере газовой варочной панели Asko

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Лосось на гриле с поджаренной…

15
добавить в избранное рецепт в избранном

Маринованная свиная вырезка в…

15
добавить в избранное рецепт в избранном

Запеченый лосось с томатами и…

120
добавить в избранное рецепт в избранном

Куриное филе в тамаринде

23
добавить в избранное рецепт в избранном

Острая жареная фасоль

0
добавить в избранное рецепт в избранном

Свинина со сливками в…

3
Показать еще