Жареный маринованный палтус

8 порций 25 минут
Автор: Иван Гуглов
порции: 8 готовить: 25 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 132

Добавить

Автор рецепта

Иван Гуглов

Автор: Иван Гуглов

155 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    194

    ккал

  • Белки

    19,9

    грамм

  • Жиры

    10,5

    грамм

  • Углеводы

    5,5

    грамм

Ингредиенты

Порции

Репчатый лук 1 головка

Палтус 800 г

Пшеничная мука 2 столовые ложки

Топленое сливочное масло 2 столовые ложки

Петрушка 1 пучок

Лимоны 1 штука

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Уксус 10 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

25 минут Распечатать
  • 1. Мясо палтуса разделить на 8 порционных кусков с кожей, но без костей. Каждый посолить, поперчить, посыпать мелко порезанным луком и сбрызнуть уксусом. Поставить в холодильник на два часа.
  • 2. Промаринованную рыбу обвалять в муке, обжарить на масле с двух сторон до образования золотистой корочки.
  • 3. Жареную рыбу выложить на блюдо, посыпать мелко порезанной зеленью петрушки и полить растопленным маслом со сковороды. Украсить ломтиками лимона и подавать на стол.

Совет к рецепту

На гарнир можно подавать картофель, маринованные овощи и кусочки лимона.

Читайте также

В школе и дома

Роман Лошманов — о том, для чего нужны стажировки в мишленовских ресторанах

Калининград

30 гастрономических достопримечательностей

Комментарии: 1

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Заяц тушеный, в сметане

134
добавить в избранное рецепт в избранном

Телячьи отбивные с лимонным…

451
добавить в избранное рецепт в избранном

Поджарка из камбалы

14
Автор: Полина
добавить в избранное рецепт в избранном

Куриные котлетки с соевым…

52
добавить в избранное рецепт в избранном

Шашлык из телятины

27
добавить в избранное рецепт в избранном

Отварная курица с томатной…

7
Автор: Anita Ggdf
Показать еще