Жареный маринованный палтус

8 порций 25 минут
Автор: Иван Гуглов
порции: 8 готовить: 25 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 133

Добавить

Автор рецепта

Иван Гуглов

Автор: Иван Гуглов

155 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    194

    ккал

  • Белки

    19,9

    грамм

  • Жиры

    10,5

    грамм

  • Углеводы

    5,5

    грамм

Ингредиенты

Порции

Репчатый лук 1 головка

Палтус 800 г

Пшеничная мука 2 столовые ложки

Топленое сливочное масло 2 столовые ложки

Петрушка 1 пучок

Лимоны 1 штука

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Уксус 10 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

25 минут Распечатать
  • 1. Мясо палтуса разделить на 8 порционных кусков с кожей, но без костей. Каждый посолить, поперчить, посыпать мелко порезанным луком и сбрызнуть уксусом. Поставить в холодильник на два часа.
  • 2. Промаринованную рыбу обвалять в муке, обжарить на масле с двух сторон до образования золотистой корочки.
  • 3. Жареную рыбу выложить на блюдо, посыпать мелко порезанной зеленью петрушки и полить растопленным маслом со сковороды. Украсить ломтиками лимона и подавать на стол.

Совет к рецепту

На гарнир можно подавать картофель, маринованные овощи и кусочки лимона.

Читайте также

Суздаль

Главные гастрономические достопримечательности города на Золотом кольце

Комментарии: 1

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Заяц тушеный, в сметане

8 ингредиентов

Заяц 3 кг

Петрушка 2 стебля

Морковь 2 штуки

Репчатый лук 2 штуки

Уксус 1 стакан

Сметана 2 стакана

Пшеничная мука 2 чайные ложки

Растительное масло 3 столовые ложки

Заяц тушеный, в сметане
137
добавить в избранное рецепт в избранном

Телячьи отбивные с лимонным маслом

15 минут
8 ингредиентов

Телячьи отбивные 4 штуки

Пшеничная мука 100 г

Топленое сливочное масло 50 г

Сливочное масло 100 г

Лимоны 2 штуки

Петрушка 40 г

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Телячьи отбивные с лимонным маслом
452
добавить в избранное рецепт в избранном

Поджарка из камбалы

30 минут
9 ингредиентов

Филе камбалы 600 г

Топленое сливочное масло 120 г

Помидоры 4 штуки

Репчатый лук 2 головки

Чеснок 1 зубчик

Пшеничная мука 2 столовые ложки

Петрушка 25 г

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Поджарка из камбалы
14
Автор: Полина
добавить в избранное рецепт в избранном

Куриные котлетки с соевым соусом

20 минут
10 ингредиентов

Лимоны ½ штуки

Куриный фарш 600 г

Петрушка 1 пучок

Репчатый лук 2 головки

Пшеничная мука ½ стакана

Оливковое масло ½ стакана

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Куриный бульонный кубик ½ штуки

Соевый соус 3 столовые ложки

Куриные котлетки с соевым соусом
52
добавить в избранное рецепт в избранном

Шашлык из телятины

30 минут
9 ингредиентов

Уксус 1,5 столовые ложки

Телячья вырезка 1000 кг

Петрушка 1 пучок

Сметана 20%-ная 3 столовые ложки

Молотый черный перец по вкусу

Соль по вкусу

Репчатый лук 2 головки

Минеральная вода с газом 1 стакан

Лимоны 1 кусок

Шашлык из телятины
28
добавить в избранное рецепт в избранном

Отварная курица с томатной подливкой «по-армянски»

1 час 25 минут
8 ингредиентов

Курица 600 г

Пшеничная мука 40 г

Топленое сливочное масло 80 г

Томатное пюре 40 г

Репчатый лук 160 г

Петрушка 40 г

Молотый черный перец по вкусу

Соль по вкусу

Отварная курица с томатной подливкой «по-армянски»
9
Автор: Anita Ggdf
Показать еще