Масленица
ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Жареный рис по-филиппински с уксусным соусом

АВТОР: Евгений Смирнов
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
20
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
560
12
12
102
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Белый уксус
½ стакана
Перец чили
½ чайные ложки
Мелко рубленный чеснок
14 зубчиков
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Масло канолы
0,3 стаканов
Рис
4 стакана
Зеленый лук перья
1 штука
Куриное яйцо
2 штуки
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Перемешаем в небольшой миске уксус, хлопья перца чили, 1 ч. л. чеснока, соль и перец по вкусу и отставим в сторону.
2Возьмем сковороду с тонким дном и нагреем на большом огне, поджарим оставшийся чеснок до золотистого цвета в течение 1-2 минут.
3Достаем чеснок из сковороды, к чесночному маслу добавляем рис и обжариваем его в течение 5-7 минут до золотистого цвета или пока он не станет слегка хрустящим.
4Приправляем солью и перцем по вкусу.
5Сверху выкладываем яичницу и подаем с соусом.
спецпроекты
Похожие рецепты
Куриная печень в специях
Автор: Еда
4 порции
20 минут
0
1
0
Куриная печень с помидорами
Автор: Еда
2 порции
40 минут
1
2
0
Имам-баялды	со сладким перцем
Автор: Еда
4 порции
45 минут
8
1
0
Сосиски в тесте «Мумии»
Автор: Еда
14 порций
40 минут
3
1
0
Лепешка с лисичками и страчателлой
Автор: Еда
4 порции
2 часа
2
1
0