Жареный рис с креветками и овощами

4 порции
Автор: Ольга Худина
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 128

Добавить

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5317 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    390

    ккал

  • Белки

    15,8

    грамм

  • Жиры

    6,4

    грамм

  • Углеводы

    66,1

    грамм

Ингредиенты

Порции

Подсолнечное масло 1 столовая ложка

Замороженная овощная смесь 200 г

Красный лук 1 головка

Очищенные вареные креветки 200 г

Чеснок 3 зубчика

Рыбный соус 2 столовые ложки

Рис 300 г

Листья кинзы (кориандра) по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Отварите рис в кипящей воде до готовности. Слейте.
  • 2. Разогрейте подсолнечное масло в воке. Добавьте мелко нарезанный лук и овощи и обжарьте 2 минуты на сильном огне. Добавьте мелко нарезанный чеснок и рыбный соус. Готовьте еще 3-4 минуты.
  • 3. Добавьте рис и креветки и разогрейте, перемешивая, 3-4 минуты. Подавайте, посыпав кориандром.

Читайте также

Дельтавидные

Как ловят волжскую рыбу и что знают про рыбу в Астрахани

Какая домашняя варочная панель подходит для вока

Рассказываем на примере газовой варочной панели Asko

Комментарии: 2

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Плов с бараниной и чесноком

82
Автор: mint_green
добавить в избранное рецепт в избранном

Курица с рисом и овощами

74
добавить в избранное рецепт в избранном

Стейк ролл с авокадо

240
Автор: ШЕФМАРКЕТ
добавить в избранное рецепт в избранном

Голубцы ленивые

37
добавить в избранное рецепт в избранном

Плов из свинины в казане

149
добавить в избранное рецепт в избранном

Плов из куриного филе

0