Жареный рис с морепродуктами

Автор: Мария Соляникова
порции: 2 готовить: 30 минут

Добавить

Ингредиенты

Коктейль из морепродуктов 500 г

Рис 100 г

Соевый соус по вкусу

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Растительное масло 5 столовых ложек

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Отварить рис любым удобным способом.
  • 2. Морепродукты обдать кипятком. Обжарить на раскаленной сковороде с маслом 5–7 минут.
  • 3. Уменьшить огонь. Влить соевый соус. Тушить 5 минут.
  • 4. Засыпать рис. Тушить 5–7 минут. Приправить по вкусу.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Рис по‑боливийски

25 минут
5 ингредиентов

Рис 1 стакан

Репчатый лук 1 штука

Растительное масло ½ стакана

Чеснок 2 зубчика

Бульонный кубик 1 штука

198
добавить в избранное рецепт в избранном

Морковь, тушенная с рисом

3 ингредиента

Рис 2 столовые ложки

Морковь 1 кг

Растительное масло 2 столовые ложки

26
добавить в избранное рецепт в избранном

Морковь тушеная, с рисом

4 ингредиента

Рис 2 столовые ложки

Морковь 1 кг

Рубленая петрушка 2 столовые ложки

Растительное масло 2 столовые ложки

125
добавить в избранное рецепт в избранном

Фарш мясной с рисом

4 ингредиента

Мясо 500 г

Рис ½ стакана

Репчатый лук 1 головка

Растительное масло 3 столовые ложки

138
добавить в избранное рецепт в избранном

Фарш из риса с грибами

4 ингредиента

Рис 1 стакан

Репчатый лук 2 головки

Свежие грибы 500 г

Растительное масло 3 столовые ложки

153
добавить в избранное рецепт в избранном

Лапша с морепродуктами

30 минут
4 ингредиента

Коктейль из морепродуктов 500 г

Рисовая лапша 250 г

Растительное масло 1 столовая ложка

Соевый соус 3 столовые ложки

105