Жареный рис с морепродуктами

2 порции 30 минут
Автор: Мария Соляникова
порции: 2 готовить: 30 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 256

Добавить

Автор рецепта

Мария Соляникова

Автор: Мария Соляникова

1 рецепт

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    789

    ккал

  • Белки

    42,1

    грамм

  • Жиры

    47,8

    грамм

  • Углеводы

    39,7

    грамм

Ингредиенты

Порции

Коктейль из морепродуктов 500 г

Рис 100 г

Соевый соус по вкусу

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Растительное масло 5 столовых ложек

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Отварить рис любым удобным способом.
  • 2. Морепродукты обдать кипятком. Обжарить на раскаленной сковороде с маслом 5–7 минут.
  • 3. Уменьшить огонь. Влить соевый соус. Тушить 5 минут.
  • 4. Засыпать рис. Тушить 5–7 минут. Приправить по вкусу.

Читайте также

Как вынуть костяк из рыбы

Из обычной и из плоской — рассказывает шеф Мишель Ленц

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 1

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Рис по‑боливийски

196
Автор: orange_green
добавить в избранное рецепт в избранном

Морковь, тушенная с рисом

26
Автор: Алина
добавить в избранное рецепт в избранном

Морковь тушеная, с рисом

125
Автор: Танюшка К.
добавить в избранное рецепт в избранном

Фарш мясной с рисом

136
Автор: Миша Зайцев
добавить в избранное рецепт в избранном

Фарш из риса с грибами

152
Автор: Сергей
добавить в избранное рецепт в избранном

Лапша с морепродуктами

98
Показать еще