Жареный сыр халлуоми с заправкой из лайма и каперсов

2 порции
Автор: Анастасия Зотова
порции: 2
добавить в избранное рецепт в избранном 87

Добавить

Автор рецепта

Анастасия Зотова

Автор: Анастасия Зотова

157 рецептов

Ингредиенты

Порции

Оливковое масло 4 столовые ложки

Сыр халуми 250 г

Пшеничная мука 2 столовые ложки

Лайм 1 штука

Каперсы 1 столовая ложка

Чеснок 1 зубчик

Белый винный уксус 1 столовая ложка

Зернистая горчица 1 чайная ложка

Молотый кориандр 1 столовая ложка

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Снять с сыра обертку и обсушить его полотенцем, потом разрезать на 8 частей.
  • 2. Приготовить заправку. Для этого в небольшой миске венчиком смешать сок и цедру лайма, каперсы, чеснок, кореандр, зернистую горчицу, белый винный уксус, 2 с т.л. растительного масла, добавить соль и перец.
  • 3. Разогреть на сковороде оливковое масло. Ломтики сыра обвалять в муке, смешанной с солью и перцем, и обжаривать в течение 2 минут (по 1 минуте с каждой стороны).
  • 4. Немедленно подать на стол.

Читайте также

Как обращаться с рыбой. 6 видеоуроков

Как чистить, потрошить, снимать филе, варить бульон

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 4

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Испанские артишоки с чесноком

19
Автор: orange_green
добавить в избранное рецепт в избранном

Цветная капуста под соусом с…

150
добавить в избранное рецепт в избранном

Свинина с персиками

132
добавить в избранное рецепт в избранном

Маринованная жареная курица

58
Автор: Keglya :)
добавить в избранное рецепт в избранном

Котлеты из чечевицы с…

451
добавить в избранное рецепт в избранном

Зофрито

0
Автор: Maria Vavi
Показать еще