Жареный стейк форели в лимонном маринаде с розмарином

1 порция 45 минут
Автор: Максим Шеркунов
порции: 1 готовить: 45 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 114

Добавить

Автор рецепта

Максим Шеркунов

Автор: Максим Шеркунов

2 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    1234

    ккал

  • Белки

    135

    грамм

  • Жиры

    75

    грамм

  • Углеводы

    2,7

    грамм

Ингредиенты

Порции

Форель 700 г

Лимон ½ штуки

Оливковое масло 3 столовые ложки

Розмарин 1,5 чайные ложки

Молотый черный перец по вкусу

Соль по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

45 минут Распечатать
  • 1. Замариновать стейки в лимонном соке с розмарином, перцем и солью в течение 20-30 мин.
  • 2. Разогреть в сковороде 3 ст.л. растительного масла.
  • 3. Выложить стейки рыбы и жарить их по 7-8 мин с каждой стороны на среднем огне.

Читайте также

Хорошие зарубежные кулинарные школы

Куда поехать учиться на повара

Модель для сборки

Как составляют огурцы и помидоры в Людиновском районе Калужской области

Комментарии: 3

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Картофель с розмарином

487
добавить в избранное рецепт в избранном

Шашлык из курицы с чесноком и…

115
добавить в избранное рецепт в избранном

Форель на гриле с петрушкой и…

135
Автор: Ким Черотов
добавить в избранное рецепт в избранном

Печеный картофель с…

49
Автор: Аленчик )))))
добавить в избранное рецепт в избранном

Запеченый тунец с гарниром из…

10
Автор: Tatiana Gureeva
добавить в избранное рецепт в избранном

Ростбиф по‑домашнему

13