Жареный тофу

2 порции 25 минут
Автор: Yulia Cyanide
порции: 2 готовить: 25 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 32

Добавить

Автор рецепта

Yulia Cyanide

Автор: Yulia Cyanide

2 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    385

    ккал

  • Белки

    29,5

    грамм

  • Жиры

    16,1

    грамм

  • Углеводы

    31,2

    грамм

Ингредиенты

Порции

Тофу 450 г

Соевый соус 3 столовые ложки

Зеленый лук 1 г

Чеснок 3 г

Сахар 1 г

Молотый красный корейский перец ½ чайной ложки

Белые кунжутные семечки 1 чайная ложка

Кунжутное масло 1 чайная ложка

Растительное масло по вкусу

Пшеничная мука 0,3 стакана

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

25 минут Распечатать
  • 1. Тофу поместите под пресс, чтобы избавиться от лишней влаги.
  • 2. Чеснок и зеленый лук порубите, добавьте соевый соус, сахар, семена кунжута, кунжутное масло и красный перец. Перемешайте.
  • 3. Тофу нарежьте кубиками и обваляйте в муке. Обжарьте на растительном масле с двух сторон до золотистой корочки.
  • 4. Слоями уложите тофу в сотейник, обильно поливая каждый слой подготовленным соусом. Тушите на среднем огне под крышкой 5–10 минут.

Читайте также

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Шашлыки из маринованной…

160
добавить в избранное рецепт в избранном

Лапша соба с чили, имбирем и…

320
добавить в избранное рецепт в избранном

Жареная свинина с пореем…

91
добавить в избранное рецепт в избранном

Маринованная говяжья вырезка…

15
добавить в избранное рецепт в избранном

Курица гунбао (kung pao)

48
добавить в избранное рецепт в избранном

Говядина по‑корейски

16
Показать еще