Жареный тофу с сельдереем и болгарским перцем

4 порции 20 минут
Автор: Татьяна Макарова
порции: 4 готовить: 20 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 18

Добавить

Автор рецепта

Татьяна Макарова

Автор: Татьяна Макарова

26 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    84

    ккал

  • Белки

    8,3

    грамм

  • Жиры

    2,6

    грамм

  • Углеводы

    6,9

    грамм

Ингредиенты

Порции

Тофу 250 г

Сладкий перец 1 штука

Сельдерей 300 г

Имбирь 20 г

Чеснок 1 зубчик

Перец чили 1 штука

Молотый черный перец по вкусу

Соевый соус 1 столовая ложка

Соль по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

20 минут Распечатать
  • 1. Натертый на мелкой терке имбирь вместе с мелко порубленным чесноком и мелко нарезанным перцем чили, поджарить на оливковом масле в течение 1–2 минут.
  • 2. Нарезанный кубиками тофу залить двумя столовыми ложками соевого соуса.
  • 3. Отварить нарезанный соломкой сельдерей до мягкости.
  • 4. Нарезать болгарский перец соломкой.
  • 5. Добавить перец, сельдерей и тофу в сковороду с имбирем, чесноком и чили, подержать на огне 5–7 минут, помешивая.

Читайте также

Горячие напитки для зимы

12 рецептов — алкогольных и нет

Крючкотворы

Один день из жизни коммерческой зимней рыбалки

Комментарии: 1

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Курица с имбирным уксусом

1 час 30 минут
11 ингредиентов

Сахар 120 г

Курица 1 штука

Крупная соль 100 г

Виноградное масло 800 мл

Чеснок 8 зубчиков

Перец чили 1 штука

Имбирь 50 г

Рисовый уксус 50 мл

Соевый соус 50 мл

Кунжутное масло 1 чайная ложка

Свежемолотый черный перец по вкусу

Курица с имбирным уксусом
21
добавить в избранное рецепт в избранном

Стир-фрай из говядины

1 час
10 ингредиентов

Говядина 400 г

Перец чили 1 штука

Имбирь 1 штука

Растительное масло 2 столовые ложки

Зеленая спаржа 16 стеблей

Чеснок 3 зубчика

Соевый соус 3 столовые ложки

Белое сухое вино 1 столовая ложка

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Стир-фрай из говядины
816
добавить в избранное рецепт в избранном

Соба с говядиной и болгарским перцем

40 минут
9 ингредиентов

Лапша соба 400 г

Соевый соус 50 мл

Имбирь 10 г

Сладкий перец 1 штука

Говяжий фарш 200 г

Чеснок 2 зубчика

Репчатый лук 1 головка

Лавровый лист 1 штука

Молотый черный перец по вкусу

Соба с говядиной и болгарским перцем
27
добавить в избранное рецепт в избранном

Яичная лапша со свининой в кисло-сладком соусе

40 минут
10 ингредиентов

Яичная лапша 500 г

Свинина 300 г

Сладкий перец 1 штука

Консервированный ананас 100 г

Имбирь 10 г

Чеснок 10 г

Кукурузный крахмал 10 г

Соевый соус 3 столовые ложки

Яблочный уксус 3 столовые ложки

Сахар 1 столовая ложка

Яичная лапша со свининой в кисло-сладком соусе
7
добавить в избранное рецепт в избранном

Говядина с болгарским перцем «по-японски»

40 минут
8 ингредиентов

Говядина 600 г

Сладкий перец 2 штуки

Зеленый лук 30 г

Имбирь 30 г

Чеснок 3 зубчика

Соевый соус 30 мл

Кайенский перец щепотка

Тростниковый сахар по вкусу

Говядина с болгарским перцем «по-японски»
4
Автор: Daria Milko
добавить в избранное рецепт в избранном

Рисовая лапша с сладким перцем и кабачками по‑азиатски

30 минут
15 ингредиентов

Рисовая лапша 150 г

Свежие шампиньоны 250 г

Сладкий перец 1 штука

Перец чили 1 штука

Кабачки ½ штуки

Имбирь 100 г

Чеснок 3 зубчика

Соевый соус 6 столовых ложек

Устричный соус 2 столовые ложки

Рисовый уксус 1 столовая ложка

Коричневый сахар 1 столовая ложка

Крахмал 2 чайные ложки

Растительное масло 4 столовые ложки

Кунжут 2 столовые ложки

Кинза 1 пучок

Рисовая лапша с сладким перцем и кабачками по-азиатски
32
Автор: Yulia Anashkina
Показать еще