Жареный тофу с сельдереем и болгарским перцем

4 порции 20 минут
Автор: Татьяна Макарова
порции: 4 готовить: 20 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 18

Добавить

Автор рецепта

Татьяна Макарова

Автор: Татьяна Макарова

26 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    84

    ккал

  • Белки

    8,3

    грамм

  • Жиры

    2,6

    грамм

  • Углеводы

    6,9

    грамм

Ингредиенты

Порции

Тофу 250 г

Сладкий перец 1 штука

Сельдерей 300 г

Имбирь 20 г

Чеснок 1 зубчик

Перец чили 1 штука

Молотый черный перец по вкусу

Соевый соус 1 столовая ложка

Соль по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

20 минут Распечатать
  • 1. Натертый на мелкой терке имбирь вместе с мелко порубленным чесноком и мелко нарезанным перцем чили, поджарить на оливковом масле в течение 1–2 минут.
  • 2. Нарезанный кубиками тофу залить двумя столовыми ложками соевого соуса.
  • 3. Отварить нарезанный соломкой сельдерей до мягкости.
  • 4. Нарезать болгарский перец соломкой.
  • 5. Добавить перец, сельдерей и тофу в сковороду с имбирем, чесноком и чили, подержать на огне 5–7 минут, помешивая.

Читайте также

Как обращаться с рыбой. 6 видеоуроков

Как чистить, потрошить, снимать филе, варить бульон

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 1

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Курица с имбирным уксусом

21
добавить в избранное рецепт в избранном

Стир-фрай из говядины

797
добавить в избранное рецепт в избранном

Соба с говядиной и болгарским…

26
добавить в избранное рецепт в избранном

Яичная лапша со свининой в…

6
добавить в избранное рецепт в избранном

Говядина с болгарским перцем…

4
Автор: Daria Milko
добавить в избранное рецепт в избранном

Рисовая лапша с сладким…

30
Автор: Yulia Anashkina
Показать еще