Жареное филе хека

Автор: Ольга Худина
порции: 4

Добавить

Ингредиенты

Пшеничная мука 250 г

Соль 10 г

Вода 200 мл

Яйцо 2 штуки

Хек 4 куска

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Смешайте муку, соль, взбитые яйца и воду. Вымесите тесто.
  • 2. Нарежьте рыбное филе на полоски и обмакните в тесто.
  • 3. Разогрейте небольшое количество масла на сковороде и обжарьте рыбу до золотистого цвета.
  • 4. Подавайте с чипсами , гуакамоле и дольками лимона.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Тесто для вареников и пельменей

1 час
6 ингредиентов

Пшеничная мука 3 стакана

Яйцо 1 штука

Молоко ½ стакана

Вода ⅓ стакана

Соль 1 чайная ложка

Растительное масло 1 столовая ложка

676