Жареное филе хека

4 порции
Автор: Ольга Худина
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 171

Добавить

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5317 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    425

    ккал

  • Белки

    42,6

    грамм

  • Жиры

    7,6

    грамм

  • Углеводы

    47

    грамм

Ингредиенты

Порции

Пшеничная мука 250 г

Соль 10 г

Вода 200 мл

Яйцо куриное 2 штуки

Хек 4 куска

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Смешайте муку, соль, взбитые яйца и воду. Вымесите тесто.
  • 2. Нарежьте рыбное филе на полоски и обмакните в тесто.
  • 3. Разогрейте небольшое количество масла на сковороде и обжарьте рыбу до золотистого цвета.
  • 4. Подавайте с чипсами , гуакамоле и дольками лимона.

Читайте также

Дельтавидные

Как ловят волжскую рыбу и что знают про рыбу в Астрахани

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 2

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Клецки из пшеничной муки или…

15
добавить в избранное рецепт в избранном

Тесто для вареников и…

617
Автор: Аня Легина
добавить в избранное рецепт в избранном

Тесто для пельменей

901
добавить в избранное рецепт в избранном

Роти по‑ланкийски

37
добавить в избранное рецепт в избранном

Пельменное тесто с чесноком

5
Автор: Christina Parfirieva
добавить в избранное рецепт в избранном

Маца

6
Автор: Kristy L
Показать еще