ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Жареное филе морского ангела, фаршированное чесноком, в панчетте

АВТОР: Елена Гнедовская
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
135
6
11
3
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Оливковое масло
20 мл
Свежий красный перец
1 штука
Лук-шалот
2 г
Чеснок
2 зубчика
Помидоры
3 г
Томатный сок
50 мл
Филе морского ангела
1 штука
Панчетта
6 кусков
Сливочное масло
25 г
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Перед готовкой разогрейте духовку до 200 градусов.
2Разогрейте оливковое масло в сковороде и добавьте мелко нарезанный красный перец, мелко нарезанный шалот и чеснок. Пассеруйте до мягкости. Затем добавьте нарезанные томаты и немного томатного сока. Перемешайте и переложите в блендер. Измельчите.
3Начините рыбное филе тонко нарезанными кусочками чеснока и заверните в тонкие куски панчетты.
4Выложите на большую огнеупорную сковороду и жарьте 20 минут, добавив небольшое количество воды и сливочного масла.
5Подавайте с теплым кулисом из красного перца.
Совет к рецепту
Рецепт Кейта Флойда.
спецпроекты
Похожие рецепты
Жареный «Оазис»
Автор: Vitaly Mikhaylov
4 порции
1 час
2
1
0
Куриная печень в специях
Автор: Еда
4 порции
20 минут
1
1
0
Куриная печень с помидорами
Автор: Еда
2 порции
40 минут
4
3
0
Имам-баялды	со сладким перцем
Автор: Еда
4 порции
45 минут
8
1
0
Сосиски в тесте «Мумии»
Автор: Еда
14 порций
40 минут
4
1
0
Лепешка с лисичками и страчателлой
Автор: Еда
4 порции
2 часа
2
1
0