Жареные свиные ребра в соусе BBQ с овощным салатом и печеным картофелем

4 порции 3 часа 30 минут + 1 сутки
Автор: Elen Blum
порции: 4 готовить: 3 часа 30 минут время подготовки: if (Model.Recipe.PreparationTime > 0) { + 1 сутки }
добавить в избранное рецепт в избранном 15

Добавить

Автор рецепта

Elen Blum

Автор: Elen Blum

19 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    3566

    ккал

  • Белки

    47,8

    грамм

  • Жиры

    325,7

    грамм

  • Углеводы

    122,9

    грамм

Ингредиенты

Порции

Соус табаско 10 г

Растительное масло 1 л

Цветочный мед 300 г

Соевый соус 50 г

Чеснок 20 г

Томатная паста 200 г

Кетчуп 500 г

Свиные ребра 1 кг

Лавровый лист 5 г

Молотый душистый черный перец 10 г

Соль 30 г

Вода 1 л

Картофель 500 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

3 часа 30 минут + 1 сутки Распечатать
  • 1. Для тузлука: вскипятить воду с добавлением всех специй. Остудить.
  • 2. Ребра замочить на сутки в холодном тузлуке.
  • 3. Просоленные ребра готовить на пару в течение 3 часов.
  • 4. Готовые ребра вытащить. Остудить.
  • 5. Способ приготовления соуса BBQ: томатную пасту спассерировать в сотейнике на половине растительного масла до рыжего цвета. Добавить мелко рубленный чеснок, мед, кетчуп, соевый соус, табаско.
  • 6. Варить при слабом кипении 20 минут. Постоянно помешивать. В конце тонкой струйкой влить оставшееся масло. Тщательно перемешать до однородности консистенции. Остудить.
  • 7. Подготовленные ребра смазать готовым соусом барбекю и запечь в духовке при 180 градусах в течение 10-15 минут.
  • 8. Картошка по-деревенски: отваренный в мундире картофель нарезать на дольки.
  • 9. Пожарить во фритюре до образования колера.
  • 10. Готовую картошку посыпать копченой паприкой, мелкорубленным чесноком и зеленью. Свиные ребра прекрасно сочетаются с витаминным салатом.

Читайте также

Банковский сектор

Как делают рыбные консервы в Калининградской области

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Свиные ребрышки на гриле

1217
добавить в избранное рецепт в избранном

Свиные ребрышки в маринаде в…

362
добавить в избранное рецепт в избранном

Азу из говядины с картофелем

22
добавить в избранное рецепт в избранном

Шашлычки сатей из курицы

1
добавить в избранное рецепт в избранном

Картофель запеченный с зирой

1
добавить в избранное рецепт в избранном

Гуляш из говядины в…

5
Показать еще