Жареный рис с беконом и яйцом

Автор: Ксения Безгласная
порции: 2 готовить: 30 минут

Добавить

Ингредиенты

Рис 200 г

Копченый бекон 200 г

Яйцо 2 штуки

Лук 1 штука

Сладкий перец 1 г

Грибы шиитаке 100 г

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Рис хорошо промыть и отварить до полуготовности
  • 2. Обжарить лук с грибами
  • 3. Добавить бекон и перец кубиками
  • 4. Вбить туда яйца и хорошо перемешать. Обжарить до готовности яйца
  • 5. Всыпать в сковородку рис и обжарить до готовности риса

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Тефтели с рисом в овощном соусе

1 час 20 минут
12 ингредиентов

Рис 300 г

Говяжий фарш 500 г

Сметана 25%-ная 200 г

Горчица 3 чайные ложки

Яйцо 1 штука

Куриный бульонный кубик 1 штука

Лук 1 штука

Морковь 1 штука

Сладкий перец ½ штуки

Помидоры 2 штуки

Кипяток 100 мл

Соль 1 чайная ложка

89
добавить в избранное рецепт в избранном

Диетический плов от Брежнева

40 минут
7 ингредиентов

Консервированные грибы 1 банка

Лук 1 штука

Чеснок 3 зубчика

Сладкий перец 4 штуки

Перец чили ½ штуки

Рис ½ стакана

Дикий рис ½ стакана

22
добавить в избранное рецепт в избранном

Фаршированные перцы с мясом и рисом

2 часа
12 ингредиентов

Сладкий перец 2 кг

Свиной фарш 600 г

Морковь 1 штука

Лук 1 г

Рис 1 стакан

Яйцо 1 штука

Томатная паста 3 столовые ложки

Растительное масло 2 столовые ложки

Соль 3 г

Черный перец горошком 7 г

Приправы 10 г

Лавровый лист 10 г

160
добавить в избранное рецепт в избранном

Котлеты из рыбных консервов и риса

30 минут
7 ингредиентов

Рис 300 г

Рыбные консервы 1 банка

Лук 2,5 штуки

Кукурузная мука 3,5 столовые ложки

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

Яйцо 2 штуки

12