Жаркое ассорти с яблоками

Автор: Варвара
порции: 4 готовить: 55 минут

Добавить

Ингредиенты

Черный перец горошком по вкусу

Филе индейки 800 г

Свинина 800 г

Яблоко 3 штуки

Лук репчатый 2 штуки

Чеснок 3 штуки

Соевый соус 5 столовых ложек

Лавровый лист 4 штуки

Сахар 1 столовая ложка

Соль по вкусу

Растительное масло 3 столовые ложки

Инструкция приготовления

55 минут Распечатать
  • 1. Мясо порезать на мелкие куски (толщина – 1 см). Добавить лук, нарезанный полукольцами, и чеснок, мелко порубленный. Заправить соевым соусом, лавровым листом, растительным маслом, сахаром, солью и перцем. Отставить на 10 минут, чтобы промариновалось.
  • 2. Порезать яблоки на 8 долек. Предварительно яблоки следует очистить от семечек.
  • 3. Мясо выложить в жаропрочную форму, сверху разложить яблоки. Поставить в духовку, нагретую до 250 градусов, и запекать до готовности около 45 минут. Перед подачей на стол, мясо разрезать на порционные куски, сверху каждый кусок украсить дольками яблок.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Фунчоза

10 ингредиентов

Крахмальная лапша 500 г

Редька 1 штука

Свинина 300 г

Морковь 2 штуки

Лук репчатый 1 головка

Чеснок 3 зубчика

Соевый соус 1 столовая ложка

Соль по вкусу

Растительное масло 1 столовая ложка

Перец молотый черный по вкусу

1086
добавить в избранное рецепт в избранном

Фунчоза с добавлением свеклы

11 ингредиентов

Крахмальная лапша 500 г

Редька 1 штука

Свинина 300 г

Лук репчатый 1 головка

Морковь 2 штуки

Свекла 1 штука

Чеснок 3 зубчика

Соевый соус 1 столовая ложка

Соль по вкусу

Растительное масло 1 столовая ложка

Перец молотый черный по вкусу

25
добавить в избранное рецепт в избранном

Жаркое из куриных сердец с овощами и пивом

1 час 10 минут
12 ингредиентов

Куриные сердца 1 кг

Лук репчатый 2 головки

Чеснок 5 зубчиков

Морковь 2 штуки

Лавровый лист 2 штуки

Соленые огурцы 2 штуки

Светлое пиво 250 мл

Соевый соус 1 столовая ложка

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

Картофель 3 штуки

Растительное масло 2 столовые ложки

351
добавить в избранное рецепт в избранном

Гуляш из индейки с абрикосами

40 минут
12 ингредиентов

Филе индейки 500 г

Мясной бульон 1 л

Уксус 4 столовые ложки

Консервированные абрикосы 150 г

Соевый соус 2 чайные ложки

Соль по вкусу

Томатная паста 4 столовые ложки

Сахар 1 чайная ложка

Лук репчатый 1 головка

Чеснок 2 зубчика

Красный стручковый перец 2 штуки

Растительное масло 2 столовые ложки

47
добавить в избранное рецепт в избранном

Баоцзы со свининой

45 минут
11 ингредиентов

Пшеничная мука 1,5 стакана

Разрыхлитель на кончике ножа

Сухие дрожжи 1 чайная ложка

Сахар 2 чайные ложки

Вода 1 стакан

Лук репчатый 1 штука

Растительное масло 1,5 столовые ложки

Соль по вкусу

Соевый соус 1 столовая ложка

Свинина 250 г

Крахмал 1,5 столовые ложки

344
добавить в избранное рецепт в избранном

Свинина в глазури по‑нюрнбергски

30 минут
7 ингредиентов

Сахар 300 г

Свинина 1 кг

Лук репчатый 2 штуки

Соевый соус 5 столовых ложек

Молотый имбирь щепотка

Чеснок 1 головка

Лимонный сок 3 столовые ложки

652