Жаркое ассорти с яблоками

4 порции 55 минут
Автор: Варвара
порции: 4 готовить: 55 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 198

Добавить

Автор рецепта

Варвара

Автор: Варвара

154 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    749

    ккал

  • Белки

    83,2

    грамм

  • Жиры

    29,9

    грамм

  • Углеводы

    36,4

    грамм

Ингредиенты

Порции

Черный перец горошком по вкусу

Филе индейки 800 г

Свинина 800 г

Яблоко 3 штуки

Репчатый лук 2 штуки

Чеснок 3 штуки

Соевый соус 5 столовых ложек

Лавровый лист 4 штуки

Сахар 1 столовая ложка

Соль по вкусу

Растительное масло 3 столовые ложки

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

55 минут Распечатать
  • 1. Мясо порезать на мелкие куски (толщина – 1 см). Добавить лук, нарезанный полукольцами, и чеснок, мелко порубленный. Заправить соевым соусом, лавровым листом, растительным маслом, сахаром, солью и перцем. Отставить на 10 минут, чтобы промариновалось.
  • 2. Порезать яблоки на 8 долек. Предварительно яблоки следует очистить от семечек.
  • 3. Мясо выложить в жаропрочную форму, сверху разложить яблоки. Поставить в духовку, нагретую до 250 градусов, и запекать до готовности около 45 минут. Перед подачей на стол, мясо разрезать на порционные куски, сверху каждый кусок украсить дольками яблок.

Читайте также

Эти замечательные сырники

5 рецептов на разные случаи

Комментарии: 3

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Фунчоза

10 ингредиентов

Крахмальная лапша 500 г

Редька 1 штука

Свинина 300 г

Морковь 2 штуки

Репчатый лук 1 головка

Чеснок 3 зубчика

Соевый соус 1 столовая ложка

Соль по вкусу

Растительное масло 1 столовая ложка

Молотый черный перец по вкусу

Фунчоза
1046
добавить в избранное рецепт в избранном

Фунчоза с добавлением свеклы

11 ингредиентов

Крахмальная лапша 500 г

Редька 1 штука

Свинина 300 г

Репчатый лук 1 головка

Морковь 2 штуки

Свекла 1 штука

Чеснок 3 зубчика

Соевый соус 1 столовая ложка

Соль по вкусу

Растительное масло 1 столовая ложка

Молотый черный перец по вкусу

Фунчоза с добавлением свеклы
24
Автор: orange_green
добавить в избранное рецепт в избранном

Гуляш из индейки с абрикосами

40 минут
12 ингредиентов

Филе индейки 500 г

Мясной бульон 1 л

Уксус 4 столовые ложки

Консервированные абрикосы 150 г

Соевый соус 2 чайные ложки

Соль по вкусу

Томатная паста 4 столовые ложки

Сахар 1 чайная ложка

Репчатый лук 1 головка

Чеснок 2 зубчика

Красный стручковый перец 2 штуки

Растительное масло 2 столовые ложки

Гуляш из индейки с абрикосами
45
Автор: Eugenia Mo
добавить в избранное рецепт в избранном

Баоцзы со свининой

45 минут
11 ингредиентов

Пшеничная мука 1,5 стакана

Разрыхлитель на кончике ножа

Сухие дрожжи 1 чайная ложка

Сахар 2 чайные ложки

Вода 1 стакан

Репчатый лук 1 штука

Растительное масло 1,5 столовые ложки

Соль по вкусу

Соевый соус 1 столовая ложка

Свинина 250 г

Крахмал 1,5 столовые ложки

Баоцзы со свининой
329
добавить в избранное рецепт в избранном

Свинина в глазури по‑нюрнбергски

30 минут
7 ингредиентов

Сахар 300 г

Свинина 1 кг

Репчатый лук 2 штуки

Соевый соус 5 столовых ложек

Молотый имбирь щепотка

Чеснок 1 головка

Лимонный сок 3 столовые ложки

Свинина в глазури по-нюрнбергски
637
добавить в избранное рецепт в избранном

Филе индейки, тушеное со сметаной

35 минут
6 ингредиентов

Филе индейки 1 кг

Сметана 10%-ная 2 столовые ложки

Соевый соус 2 столовые ложки

Репчатый лук 1 штука

Чеснок 3 зубчика

Смесь перцев по вкусу

Филе индейки, тушеное со сметаной
2419
Автор: Екатерина
Показать еще