Жаркое из бараньего сердца

2 порции
Автор: Ann_S_Fil Филь
порции: 2
добавить в избранное рецепт в избранном 61

Добавить

Автор рецепта

Ann_S_Fil Филь

Автор: Ann_S_Fil Филь

2 рецепта

Ингредиенты

Баранье сердце 200 г

Репчатый лук 100 г

Кинза ½ пучка

Чеснок 2 зубчика

Соль по вкусу

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Бараньи сердца промыть, распластать, удалить лишнее, глубоко, почти до конца, надрезать в виде сетки с внешней стороны и разделить на куски 3,5х3,5 см.
  • 2. Небольшие луковицы разрезать вдоль на четыре части и разобрать на лепестки. В сильно разогретом воке нагреть небольшое количество растительного масла и, постоянно помешивая, быстро обжарить сердца. Как только они немного зарумянятся, добавить лук, порубленный чеснок и обжаривать, не переставая перемешивать, пока лук не станет чуть прозрачным, но останется при этом хрустящим.
  • 3. Посолить по вкусу. Добавить порубленную кинзу, снять с огня. Подать на стол.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Рыба в гранатовом соке

7 ингредиентов

Рыба 500 г

Гранатовый сок ½ стакана

Репчатый лук 1 головка

Кинза 1 пучок

Чеснок 2 зубчика

Лавровый лист 2 штуки

Морская соль по вкусу

Рыба в гранатовом соке
47
добавить в избранное рецепт в избранном

Индейка под соусом из грецких орехов

50 минут
8 ингредиентов

Индейка 1 кг

Репчатый лук 600 г

Кинза 2 пучка

Грецкие орехи 300 г

Чеснок 2 зубчика

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Белый винный уксус по вкусу

Индейка под соусом из грецких орехов
1379
добавить в избранное рецепт в избранном

Запеченная в фольге рыба

40 минут
8 ингредиентов

Рыба 1 штука

Лимоны 1 штука

Свежая мята 25 г

Кинза 25 г

Репчатый лук 2 головки

Чеснок 10 зубчиков

Морковь 3 штуки

Оливковое масло по вкусу

Запеченная в фольге рыба
508
Автор: Филипп
добавить в избранное рецепт в избранном

Цукини с фрикадельками и ароматным соусом

1 час
8 ингредиентов

Цукини 1 штука

Репчатый лук 1 головка

Морковь 1 штука

Чеснок 2 зубчика

Мясной фарш 400 г

Кинза 1 пучок

Укроп 1 пучок

Томатная паста 150 г

Цукини с фрикадельками и ароматным соусом
30
Автор: Katerina
добавить в избранное рецепт в избранном

Шашлык из баранины с кинзой и луком

25 минут
4 ингредиента

Кинза 2 пучка

Ягнячьи ножки 1 штука

Репчатый лук 5 головок

Соль по вкусу

Шашлык из баранины с кинзой и луком
16
Автор: Anastasia Sheveleva
добавить в избранное рецепт в избранном

Чахохбили из цыплёнка

1 час
9 ингредиентов

Цыпленок 2 штуки

Помидоры 3 штуки

Репчатый лук 2 г

Чеснок 3 зубчика

Белое сухое вино 100 мл

Кинза 1 пучок

Хмели-сунели ½ столовой ложки

Шафран ½ столовой ложки

Перец чили 1 штука

Чахохбили из цыплёнка
4
Автор: Lena Koroleva