Жаркое из кабачка с куриной грудкой

4 порции 25 минут
Автор: Катерина Смирнова
порции: 4 готовить: 25 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 58

Добавить

Автор рецепта

Катерина  Смирнова

Автор: Катерина Смирнова

25 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    209

    ккал

  • Белки

    18,6

    грамм

  • Жиры

    2,7

    грамм

  • Углеводы

    27

    грамм

Ингредиенты

Порции

Куриная грудка 1 штука

Стебель сельдерея 2 штуки

Сладкий красный лук 1 штука

Растительное масло по вкусу

Соус терияки по вкусу

Рисовый уксус по вкусу

Кабачки 2 кг

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

25 минут Распечатать
  • 1. Кабачок нарезать кубиками и поместить на дно кастрюли.
  • 2. Добавить туда же нарезанные сельдерей и лук.
  • 3. Добавить стакан кипяченой воды и масло. Тушить под крышкой 10 минут.
  • 4. Нарезать грудку и добавить в кастрюлю. Тушить 10 минут.
  • 5. Смешать соус терияки с рисовым уксусом и залить в кастрюлю.

Читайте также

Можно ли делать суши из замороженной рыбы?

Отвечают повара дорогих и недорогих японских ресторанов, шеф неплохой кулинарии и два рыбопаразитолога

Калининград

30 гастрономических достопримечательностей

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Курица в кисло-сладком соусе…

11452
Автор: Ким Черотов
добавить в избранное рецепт в избранном

Макароны, запеченные с…

11295
Автор: Lena Ivanova
добавить в избранное рецепт в избранном

Азу по‑татарски

10000
добавить в избранное рецепт в избранном

Картофель, запеченный в…

10741
добавить в избранное рецепт в избранном

Курица «Пикассо»

12748
Автор: naomi
добавить в избранное рецепт в избранном

Свинина с овощами, тушеная в…

7805
Показать еще