Жаркое из кролика с красным вином

4 порции 1 час 20 минут
Автор: светлана
порции: 4 готовить: 1 час 20 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 161

Добавить

Автор рецепта

светлана

Автор: светлана

2 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    919

    ккал

  • Белки

    81,1

    грамм

  • Жиры

    56,5

    грамм

  • Углеводы

    10,7

    грамм

Ингредиенты

Порции

Репчатый лук 1 штука

Кролик 1,5 кг

Чеснок 2 головки

Оливковое масло 100 г

Розмарин 2 чайные ложки

Тимьян 2 чайные ложки

Душица 1 чайная ложка

Красное сухое вино 250 мл

Маслины 50 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

1 час 20 минут Распечатать
  • 1. Кролика разделать на 8 кусков.
  • 2. Посолить, поперчить, обжарить в масле.
  • 3. К кролику добавить порезанный лук и целый чеснок.
  • 4. Потушить 5 минут, всыпать травы, влить вино. Тушить 1 час.
  • 5. Перед окончанием добавить маслины и оливки, чеснок вытащить, сделать пюре и добавить в соус.

Читайте также

Кефаль по полной

Алексей Зимин — об аплодисментах, которых заслуживает кефаль

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Курица с розмарином

98
добавить в избранное рецепт в избранном

Курица с оливками и сыром фета

51
добавить в избранное рецепт в избранном

Жаркое из кролика с лимоном

9
добавить в избранное рецепт в избранном

Кролик в миндальном соусе

60
Автор: ШЕФМАРКЕТ
добавить в избранное рецепт в избранном

Кролик с маслинами

59
Автор: ШЕФМАРКЕТ
добавить в избранное рецепт в избранном

Кролик с овощами, тушеный в…

8
Автор: Anita Ggdf
Показать еще