Жаркое из кролика с лимоном

4 порции 1 час 25 минут
Автор: Аня Древинская
порции: 4 готовить: 1 час 25 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 9

Добавить

Автор рецепта

Аня Древинская

Автор: Аня Древинская

239 рецептов

Ингредиенты

Порции

Кролик 1 штука

Лук 1 штука

Чеснок 2 зубчика

Оливковое масло 3 столовые ложки

Тимьян 2 штуки

Розмарин 1 столовая ложка

Молотый кумин (зира) ¼ чайной ложки

Кинза 4 штуки

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Консервированные лимоны ½ штуки

Лимоны 1 штука

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

1 час 25 минут Распечатать
  • 1. Очистите и тонко порежьте луковицу. Чеснок, не очищая, разрезать вдоль пополам. Маринованный лимон порежьте дольками. Из свежего лимона выдавите сок.
  • 2. В сотейнике разогрейте оливковое масло и обжарьте мясо до золотистой корочки. Добавьте кумин, чеснок и лук, готовьте 3 минуты. Влейте сок лимона, положите дольки маринованного лимона, розмарин, тимьян.
  • 3. Посолите, поперчите и готовьте на медленном огне около 50 минут. Если мясо начинает отходить от кости — оно готово.
  • 4. При подаче посыпьте мелко рубленной кинзой.

Читайте также

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Какая домашняя варочная панель подходит для вока

Рассказываем на примере газовой варочной панели Asko

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Курица с чесноком, лимоном и…

744
добавить в избранное рецепт в избранном

Жаркое из кролика с красным…

162
Автор: светлана
добавить в избранное рецепт в избранном

Сибас с тимьяном и грибами

475
добавить в избранное рецепт в избранном

Кролик, запеченный с тимьяном

336
добавить в избранное рецепт в избранном

Сувлаки из свинины

9
добавить в избранное рецепт в избранном

Кролик с грибами в горшочке

128
Показать еще