ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Жаркое из курицы по-русски

АВТОР: Наталья Горохова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
897
64
65
15
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Репчатый лук
2 штуки
Курица
1 штука
Сметана
250 г
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Петрушка
30 г
Изюм
30 г
Орехи
30 г
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Подготовить все ингредиенты.
2Курицу нарезать кусочками.
4Переложить в горшочки. Добавить пассерованный репчатый лук, нарезанный полукольцами, посолить.
5Залить сметанным соусом и тушить.
6Когда курица будет почти готова, положить рубленые орехи, изюм и специи.
7Подавать в горшочке, посыпав мелко порубленной петрушкой.
спецпроекты
Похожие рецепты
Куриное карри по-гайански
Автор: Еда
4 порции
1 час 30 минут
0
1
0
Банни чау
Автор: Еда
4 порции
3 часа
3
1
0
Запеченная свинина с бобами
Автор: Еда
6 порций
2 часа
4
2
0
Томленая говядина с картофелем, бататом и спаржей
Автор: Еда
4 порции
3 часа 20 минут
54
2
0
Автор: Еда
1 порция
45 минут
76
3
0
Баранья лопатка с сезонными овощами
Автор: Еда
4 порции
10 часов
22
1
0