Жаркое из морепродуктов

Автор: Евгений Смирнов
порции: 4 готовить: 25 минут

Добавить

Ингредиенты

Оливковое масло 1 столовая ложка

Мелко рубленный чеснок 1 зубчик

Укроп 1 пучок

Помидоры 1 штука

Крупная соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

Куриный бульон 4 стакана

Филе морского окуня 360 г

Очищенные креветки 450 г

Ржаной хлеб по вкусу

Инструкция приготовления

25 минут Распечатать
  • 1. В кастрюле среднего размера смешайте чеснок с маслом.
  • 2. Жарьте чеснок на среднем огне 1 минуту, пока он не станет ароматным.
  • 3. Добавьте укроп и жарьте 3 минуты, постоянно помешивая, пока он не размягчится.
  • 4. Добавьте помидоры, посолите, поперчите и готовьте 3 минуты, пока помидоры не начнут разваливаться.
  • 5. Влейте бульон и доведите до кипения. Убавьте огонь.
  • 6. Аккуратно добавьте морепродукты. Готовьте при слабом кипении примерно 3 минуты, пока морепродукты не станут непрозрачными.
  • 7. Подавайте жаркое, украсив его укропом. Подавайте с ломтиками хрустящего хлеба.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Креветки в соусе

12 ингредиентов

Очищенные креветки 250 г

Оливковое масло 1 столовая ложка

Сливочное масло 1 столовая ложка

Зеленый лук 1 пучок

Сладкий перец 1 штука

Помидоры 3 штуки

Укроп 1 пучок

Сливки ½ стакана

Сыр брынза 10 г

Сыр пармезан по вкусу

Соль по вкусу

Молотый красный перец по вкусу

731
добавить в избранное рецепт в избранном

Перцы, фаршированные перловкой и бараниной

1 час
8 ингредиентов

Сладкий перец 1 штука

Оливковое масло 20 мл

Лук 1 головка

Соль ¼ чайной ложки

Перловая крупа 3 столовые ложки

Бараний фарш 110 г

Укроп 20 г

Помидоры 2 штуки

46
добавить в избранное рецепт в избранном

Курица с оливками и томатами

40 минут
8 ингредиентов

Чеснок 2 зубчика

Курица 6 кусков

Помидоры 4 штуки

Томатная паста 2 столовые ложки

Оливки без косточек 200 г

Петрушка 35 г

Куриный бульон 2 стакана

Оливковое масло ½ стакана

561
добавить в избранное рецепт в избранном

Рагу овощное с курицей

1 час 20 минут
12 ингредиентов

Лук репчатый 1 головка

Помидоры 3 штуки

Куриные бедра 3 штуки

Сливки 33%-ные 1 стакан

Мелко рубленный чеснок 3 зубчика

Оливковое масло 1 стакан

Укроп 1 пучок

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

Кабачки 2 штуки

Морковь 1 штука

Свежие шампиньоны 7 штук

67
добавить в избранное рецепт в избранном

Перец, фаршированный куриным филе и овощами

45 минут
8 ингредиентов

Сладкий перец 4 штуки

Шампиньоны 200 г

Куриное филе 200 г

Помидоры 3 штуки

Морковь 2 штуки

Чеснок 1 зубчик

Оливковое масло 2 столовые ложки

Укроп 1 пучок

94
добавить в избранное рецепт в избранном

Паста орекьетте с креветками, шпинатом и грибами

25 минут
13 ингредиентов

Оливковое масло 2 столовые ложки

Опята 400 г

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

Лук-шалот 1 штука

Мелко рубленный чеснок 2 зубчика

Красный перец хлопьями щепотка

Белое сухое вино ¼ стакана

Паста ореккьетте 450 г

Куриный бульон 1 л

Шпинат 140 г

Очищенные креветки 450 г

Лимонный сок 2 столовые ложки

1