Жаркое из морепродуктов с луком и белым вином

4 порции 25 минут
Автор: Евгений Смирнов
порции: 4 готовить: 25 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 0

Добавить

Ингредиенты

Оливковое масло 1 столовая ложка

Лук 1 головка

Стебель сельдерея 2 стебля

Чеснок 1 зубчик

Белое вино 175 г

Куриный бульон 300 г

Кукурузная мука 1 столовая ложка

Вода 1 столовая ложка

Морепродукты 400 г

Укроп 1 пучок

Крем-фреш 5 столовых ложек

Белый хлеб по вкусу

Инструкция приготовления

25 минут Распечатать
  • 1. Разогрейте масло на большой сковороде. Жарьте лук и сельдерей 10 минут, пока они не размякнут. Овощи не должны изменить цвет. Добавьте чеснок и готовьте еще 1 минуту.
  • 2. Влейте вино и готовьте при слабом кипении на сильном огне, пока вино не испарится. Влейте куриный бульон и разбавленную в воде кукурузную муку и готовьте при слабом кипении 5-10 минут, пока смесь не загустеет.
  • 3. Приправьте, добавьте укроп и морепродукты. Тушите несколько минут, пока смесь не станет очень горячей. Добавьте крем-фреш.
  • 4. Приготовьте кростини согласно инструкции на упаковке. Разложите жаркое по тарелкам. Посыпьте остатками укропа. Подавайте с кростини, которые можно макать в жаркое.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Ароматная баранина с сельдереем и морковью

15 ингредиентов

Бараньи голяшки 6 штук

Стебель сельдерея 2 штуки

Лук 2 штуки

Морковь 3 штуки

Чеснок 3 зубчика

Куриный бульон 600 мл

Семена кориандра ½ чайной ложки

Тмин ½ чайной ложки

Прозрачный мед 1 столовая ложка

Сушеный перец чили 1 штука

Сливочное масло 1 чайная ложка

Томатная паста 1 чайная ложка

Оливковое масло 2 столовые ложки

Морская соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Ароматная баранина с сельдереем и морковью
18
добавить в избранное рецепт в избранном

Кролик с грибами и хрустящей полентой

1 час 30 минут
20 ингредиентов

Ножки кролика 3 штуки

Сушеные грибы 50 г

Вода 400 мл

Оливковое масло 75 мл

Репчатый лук 2 штуки

Чеснок 2 зубчика

Морковь 1 штука

Стебель сельдерея 3 штуки

Лавровый лист 1 штука

Свежий измельченный розмарин 1 столовая ложка

Измельченные листья шалфея 1 столовая ложка

Измельченный свежий тимьян 1 столовая ложка

Куриный бульон 1,5 л

Сливочное масло 1 столовая ложка

Полента 125 г

Соль по вкусу

Тертый сыр пармезан 1 столовая ложка

Молотый черный перец по вкусу

Рубленая петрушка 3 столовые ложки

Белое вино 125 мл

Кролик с грибами и хрустящей полентой
69
добавить в избранное рецепт в избранном

Говядина, тушеная в мультиварке

2 часа
8 ингредиентов

Говядина 600 г

Лук 2 штуки

Чеснок 2 зубчика

Стебель сельдерея 2 штуки

Морковь 2 штуки

Томатная паста 2 столовые ложки

Вода 300 мл

Специи по вкусу

Говядина, тушеная в мультиварке
364
Автор: Cristina
добавить в избранное рецепт в избранном

Паста с морепродуктами за 20 минут

20 минут
10 ингредиентов

Оливковое масло 1 столовая ложка

Лук 1 головка

Чеснок 1 зубчик

Паприка 1 чайная ложка

Консервированные помидоры 400 г

Куриный бульон 1 г

Спагетти 300 г

Морепродукты 240 г

Рубленая петрушка по вкусу

Лимон 1 кусок

Паста с морепродуктами за 20 минут
0
добавить в избранное рецепт в избранном

Здоровый суп с кукурузой и крабами

30 минут
12 ингредиентов

Сливочное масло 1 столовая ложка

Оливковое масло 1 столовая ложка

Лук 1 штука

Черный перец горошком 1 штука

Стебель сельдерея 2 штуки

Чеснок 1 зубчик

Пшеничная мука 2 столовые ложки

Куриный бульон 1 л

Мясо краба 450 г

Свежие зерна кукурузы 28 г

Молоко ½ стакана

Сливки ½ стакана

Здоровый суп с кукурузой и крабами
0
добавить в избранное рецепт в избранном

Лазанья из кукурузной муки с колбасками

2 часа 15 минут
9 ингредиентов

Вода 6 стаканов

Кукурузная мука 2 стакана

Оливковое масло 6 столовых ложек

Лук 120 г

Сладкий перец 110 г

Колбаски 800 г

Томатный соус 1 банка

Сыр моцарелла 800 г

Сметана 400 мл

Лазанья из кукурузной муки с колбасками
0
Показать еще