Жаркое из сладкого перца

8 порций 50 минут
Автор: Eugenia Mo
порции: 8 готовить: 50 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 13

Добавить

Ингредиенты

Оливковое масло 100 мл

Чеснок 2 зубчика

Красный сладкий перец 4 штуки

Оранжевый сладкий перец 3 штуки

Зеленый сладкий перец 1 штука

Маслины без косточек 18 штук

Маринованные каперсы 2 столовые ложки

Петрушка 1 пучок

Молотый черный перец по вкусу

Инструкция приготовления

50 минут Распечатать
  • 1. На оливковом масле обжарить чеснок, положить перец, посолить и поперчить.
  • 2. Накрыть и тушить 40 минут.
  • 3. Добавить каперсы, маслины, петрушку, перемешать.
  • 4. Подавать с хлебом, обжаренным на оливковом масле до хрустящей корочки.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Бобы с ветчиной

1 час 15 минут
6 ингредиентов

Зеленые бобы 2 кг

Оливковое масло 6 столовых ложек

Чеснок 2 зубчика

Петрушка 2 стебля

Ветчина серрано 100 г

Соль по вкусу

Бобы с ветчиной
6
Автор: Елена П.
добавить в избранное рецепт в избранном

Морские гребешки с петрушкой

5 ингредиентов

Морские гребешки 6 штук

Оливковое масло 2 столовые ложки

Чеснок 1 зубчик

Петрушка 150 г

Лимонный сок 100 мл

Морские гребешки с петрушкой
843
добавить в избранное рецепт в избранном

Испанская тортилья

30 минут
11 ингредиентов

Картофель 4 штуки

Оливковое масло 60 мл

Красный сладкий перец ½ штуки

Зеленый сладкий перец ½ штуки

Чеснок 3 зубчика

Соль 1 чайная ложка

Молотый черный перец ¼ чайной ложки

Помидоры 2 штуки

Консервированная кукуруза 200 г

Яйцо куриное 4 штуки

Петрушка 20 г

Испанская тортилья
345
добавить в избранное рецепт в избранном

Мигас

30 минут
9 ингредиентов

Красный сладкий перец ½ штуки

Зеленый сладкий перец ½ штуки

Чоризо 2 штуки

Французский багет 1 штука

Чеснок 2 зубчика

Оливковое масло 50 мл

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Красный лук 1 штука

Мигас
510
Автор: Evgeniya Gorbunkova
добавить в избранное рецепт в избранном

Перец, фаршированный запеченными овощами с рисом и чечевицей

1 час + 8 часов
14 ингредиентов

Зеленый сладкий перец 12 штук

Длиннозерный рис 1 стакан

Баклажаны 2 штуки

Зелено-коричневая чечевица 1 стакан

Красный сладкий перец 1 штука

Оранжевый сладкий перец 1 штука

Лук 1 головка

Укроп 1 пучок

Оливковое масло 2 столовые ложки

Зеленый лук ½ пучка

Сыр брынза по вкусу

Красный базилик ½ пучка

Чеснок 2 зубчика

Помидоры 4 штуки

Перец, фаршированный запеченными овощами с рисом и чечевицей
69
добавить в избранное рецепт в избранном

Лосось с маслинами и томатами

40 минут
9 ингредиентов

Филе лосося 800 г

Маслины без косточек 4 столовые ложки

Чеснок 2 зубчика

Помидоры 3 штуки

Петрушка 1 пучок

Сыр 100 г

Оливковое масло 4 столовые ложки

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Лосось с маслинами и томатами
19
Показать еще