Жаркое из свинины с пряностями

6 порций 1 час 40 минут
Автор: Филипп
порции: 6 готовить: 1 час 40 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 83

Добавить

Автор рецепта

Филипп

Автор: Филипп

153 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    240

    ккал

  • Белки

    29,7

    грамм

  • Жиры

    10,8

    грамм

  • Углеводы

    1,1

    грамм

Ингредиенты

Порции

Зеленый горошек по вкусу

Белое сухое вино 175 мл

Куриный бульон 150 мл

Мускатный орех на кончике ножа

Молотая гвоздика на кончике ножа

Молотый черный перец ½ чайной ложки

Корица ½ чайной ложки

Тимьян ¾ чайной ложки

Соль 1 чайная ложка

Свиное филе 900 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

1 час 40 минут Распечатать
  • 1. Нагреть духовку до 180 градусов. Обсушить свинину бумажными полотенцами.
  • 2. В маленькой миске смешать соль, тимьян, корицу, черный перец, мускатный орех и гвоздику. Натереть этой смесью свинину.
  • 3. Положить мясо на небольшой противень для запекания. Вставить мясной термометр в самую толстую часть свинины.
  • 4. Запекать мясо 60-75 минут или до тех пор, пока термометр не будет показывать 64,5 градусов С.
  • 5. Переложить свинину на блюдо и оставить на 10 минут.
  • 6. Вылить вино в противень и довести до кипения на сильном огне. Затем влить бульон, вновь довести до кипения. Кипятить 2 минуты.
  • 7. Снять жир с сока в противне. Тонко нарезать свинину. Украсить и подавать на стол, можно с горошком и соусом из яблок. Полить все мясным соком.

Читайте также

Кефаль по полной

Алексей Зимин — об аплодисментах, которых заслуживает кефаль

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Соте из говядины с белым…

170
Автор: elpukhova
добавить в избранное рецепт в избранном

Свиная корейка с черносливом…

411
Автор: elpukhova
добавить в избранное рецепт в избранном

Маринованный в белом вине…

95
добавить в избранное рецепт в избранном

Запеченная курица

205
добавить в избранное рецепт в избранном

Пряная курица, запеченная в…

20
Автор: Marianna Makhotkina
добавить в избранное рецепт в избранном

Карп, запеченный с апельсинами

1