ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Жаркое из свинины со сладким перцем и помидорами

Жаркое из свинины со сладким перцем и помидорами

АВТОР: Виктория Блокада
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
9914
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
261
21
16
8
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сладкий перец
2 штуки
Свинина
400 г
Помидоры
3 штуки
Зеленый лук
1 пучок
Соль
по вкусу
Растительное масло
2 столовые ложки
Молотый черный перец
по вкусу
Кунжут
по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Мякоть свинины нарезать кубиками. Разогреть на большой сковороде масло и жарить свинину, периодически помешивая, примерно 7 минут.
2Перец нарезать кубиками и жарить вместе с мясом еще 10 минут.
3Помидоры надрезать крест накрест, опустить на 30 секунд в кипящую воду, достать шумовкой, обдать холодной водой, снять кожицу и нарезать небольшими дольками. Добавить помидоры к мясу с перцем, посолить, поперчить, перемешать, накрыть крышкой и тушить на маленьком огне 5 минут.
4Зеленый лук нарезать тонкими колечками, слегка наискосок.
5Готовое блюдо разложить по тарелками, посыпать луком и кунжутом.
Совет к рецепту
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Комментарии (12):
1
мне тоже осень понравилось👍👍👍 Мясо супер, только в следующий раз сделаю из говядины, а соль я заменила соевым соусом😉😉😉
2
А я вместо свежих помидор использую обычно томаты резаные в собственном соку от Помидорки. Еще и жижку потом в блюдо добавляю. Тоже оч вкусно получается))
1
К жаркое приготовила картофельное пюре.Получилось вкусно.
спецпроекты
Похожие рецепты
Куриное карри по-гайански
Автор: Еда
4 порции
1 час 30 минут
0
1
0
Банни чау
Автор: Еда
4 порции
3 часа
3
1
0
Запеченная свинина с бобами
Автор: Еда
6 порций
2 часа
4
2
0
Томленая говядина с картофелем, бататом и спаржей
Автор: Еда
4 порции
3 часа 20 минут
54
2
0
Автор: Еда
1 порция
45 минут
76
3
0
Баранья лопатка с сезонными овощами
Автор: Еда
4 порции
10 часов
22
1
0