Жаркое из свинины со сладким перцем и помидорами

4 порции 30 минут
Автор: Виктория Блокада
порции: 4 готовить: 30 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 1181

Добавить

Автор рецепта

Виктория Блокада

Автор: Виктория Блокада

1 рецепт

Ингредиенты

Порции

Сладкий перец 2 штуки

Свинина 400 г

Помидоры 3 штуки

Зеленый лук 1 пучок

Соль по вкусу

Растительное масло 2 столовые ложки

Молотый черный перец по вкусу

Кунжут по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Мякоть свинины нарезать кубиками. Разогреть на большой сковороде масло и жарить свинину, периодически помешивая, примерно 7 минут.
  • 2. Перец нарезать кубиками и жарить вместе с мясом еще 10 минут.
  • 3. Помидоры надрезать крест накрест, опустить на 30 секунд в кипящую воду, достать шумовкой, обдать холодной водой, снять кожицу и нарезать небольшими дольками. Добавить помидоры к мясу с перцем, посолить, поперчить, перемешать, накрыть крышкой и тушить на маленьком огне 5 минут.
  • 4. Зеленый лук нарезать тонкими колечками, слегка наискосок.
  • 5. Готовое блюдо разложить по тарелками, посыпать луком и кунжутом.

Совет к рецепту

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Читайте также

Омлет с водкой и лососем

Алексей Зимин — о том, как сделать идеальный омлет и о роли в нем водки

Как готовить азербайджанский плов

Рассказывает и показывает Эмиль Каримов, шеф московского ресторана «Ткемали»

Комментарии: 10

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Свинина запеченная под шубой из перцев и помидор

1 час
8 ингредиентов

Картофель 7 штук

Свинина 500 г

Сладкий перец 1 штука

Помидоры 1 штука

Репчатый лук 1 головка

Растительное масло 1 столовая ложка

Сыр по вкусу

Майонез 100 г

Свинина запеченная под шубой из перцев и помидор
2551
Автор: Стряпуха
добавить в избранное рецепт в избранном

Картофель с мясным фаршем

11 ингредиентов

Картофель 8 штук

Свинина 250 г

Помидоры 150 г

Зеленый лук 3 штуки

Чеснок 1 зубчик

Консервированная кукуруза 100 г

Растительное масло 2 столовые ложки

Сыр 100 г

Тимьян 2 столовые ложки

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Картофель с мясным фаршем
93
Автор: Anton Krotov
добавить в избранное рецепт в избранном

Жареные кабачки

25 минут
12 ингредиентов

Кабачки 200 г

Пшеничная мука 20 г

Растительное масло 20 мл

Зеленый лук 3 стебля

Петрушка 3 стебля

Помидоры 2 штуки

Соль по вкусу

Сахар 1 чайная ложка

Сладкий перец 1 штука

Лимонный сок по вкусу

Шпинат 50 г

Зеленый салат 5 стеблей

Жареные кабачки
415
добавить в избранное рецепт в избранном

Жареная кимчи со свининой (Кимчи поккум)

1 час
6 ингредиентов

Свинина 400 г

Капуста кимчи 600 г

Зеленый лук 1 пучок

Яннем 2 столовые ложки

Соль по вкусу

Растительное масло 2 столовые ложки

Жареная кимчи со свининой (Кимчи поккум)
130
Автор: Aleksey Varshavskiy
добавить в избранное рецепт в избранном

Рагу из овощей с огурцом

40 минут
6 ингредиентов

Помидоры 300 г

Огурцы 300 г

Сладкий перец 200 г

Репчатый лук 2 штуки

Растительное масло 3 столовые ложки

Соль по вкусу

Рагу из овощей с огурцом
12
Автор: Yana Sl
добавить в избранное рецепт в избранном

Лапша удон с овощами

30 минут
12 ингредиентов

Лапша удон 300 г

Огурцы 2 штуки

Помидоры 2 штуки

Сладкий перец 1 штука

Морковь по-корейски 250 г

Зеленый лук ½ пучка

Лук 1 головка

Чеснок 2 зубчика

Растительное масло 100 мл

Семена кориандра ½ столовой ложки

Соевый соус по вкусу

Свежая кинза ½ пучка

Лапша удон с овощами
143
Показать еще