Жаркое из трески, патиссона и спаржи

2 порции 45 минут
Автор: Евгений Смирнов
порции: 2 готовить: 45 минут время подготовки: if (Model.Recipe.PreparationTime > 0) { + }
добавить в избранное рецепт в избранном 0

Добавить

Ингредиенты

Крахмал 1 чайная ложка

Яичный белок 1 штука

Рисовое вино 2 чайные ложки

Соль ½ чайной ложки

Треска 230 г

Вода 6 стаканов

Растительное масло ¾ столовой ложки

Куриный бульон 3 столовые ложки

Мелко рубленный чеснок 1 зубчик

Кунжутное масло 1 чайная ложка

Патиссоны 100 г

Спаржа 100 г

Рис по вкусу

Инструкция приготовления

45 минут Распечатать
  • 1. Для трески: В небольшой миске тщательно перемешайте яичные белки, кукурузный крахмал, рисовое вино и соль. Положите треску в тарелку и залейте этой смесью, обваляв ее. Оставьте в холодильнике на 30 минут.
  • 2. Наполните сковороду вок водой, вскипятите и добавьте масла. Добавьте треску и жарьте около 30 минут, помешивая палочками или лопаткой, до тех пор, пока треска не будет поджаристой сверху и все еще сырой внутри.
  • 3. Осторожно слейте жидкость с трески с помощью шумовки, аккуратно промокните треску бумажным полотенцем, чтобы впитать жидкость. Почистите сковороду.
  • 4. Для жаркого: В небольшой миске смешайте куриный бульон, чеснок, имбирное масло, кукурузный крахмал.
  • 5. Нагрейте растительное масло в сковороде вок на сильном огне. Добавьте патиссоны и спаржу и тушите 30 секунд.
  • 6. Добавьте треску и продолжайте готовить, аккуратно переворачивая, чтобы рыба не разломилась, 1 минуту. Добавьте соус, приправьте солью, и тушите, помешивая, пока соус не загустеет, а овощи не покроются соусом. Переложите на тарелку и подавайте с белым рисом.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Курица в кисло-сладком соусе по‑китайски

30 минут
9 ингредиентов

Куриное филе 500 г

Соевый соус 10 столовых ложек

Яблочный уксус 8 столовых ложек

Сахар 5 чайных ложек

Вода ½ стакана

Томатная паста 2 столовые ложки

Сладкий перец 1 штука

Консервированный ананас 1 стакан

Помидоры 2 штуки

Курица в кисло-сладком соусе по-китайски
11681
Автор: Ким Черотов
добавить в избранное рецепт в избранном

Макароны, запеченные с помидорами, под сыром

20 минут
6 ингредиентов

Макароны 300 г

Чеснок 1 зубчик

Черный перец горошком 10 штук

Сыр 100 г

Помидоры 1 штука

Майонез 150 г

Макароны, запеченные с помидорами, под сыром
11396
Автор: Lena Ivanova
добавить в избранное рецепт в избранном

Азу по‑татарски

7 ингредиентов

Говядина 500 г

Репчатый лук 5 головок

Соленые огурцы 3 штуки

Томатная паста 2 столовые ложки

Картофель 1 кг

Мясной бульон 1 стакан

Чеснок 3 зубчика

Азу по-татарски
10165
добавить в избранное рецепт в избранном

Картофель, запеченный в мундире

2 часа
10 ингредиентов

Картофель 4 штуки

Чеснок 4 зубчика

Сливочное масло 100 г

Сметана 2 столовые ложки

Бекон 4 штуки

Укроп по вкусу

Твердый сыр 200 г

Зеленый лук по вкусу

Соль по вкусу

Свежемолотый черный перец по вкусу

Картофель, запеченный в мундире
11337
добавить в избранное рецепт в избранном

Курица «Пикассо»

15 ингредиентов

Куриная грудка 4 штуки

Лук 2 штуки

Сладкий перец 3 штуки

Чеснок 3 зубчика

Помидоры 4 штуки

Овощной бульонный кубик 1 штука

Сыр 100 г

Смесь итальянских трав 1 столовая ложка

Вода ½ стакана

Сливки ½ стакана

Оливковое масло 2 столовые ложки

Мускатный орех щепотка

Соль по вкусу

Сливочное масло 1 столовая ложка

Молотый черный перец по вкусу

Курица «Пикассо»
12939
Автор: naomi
добавить в избранное рецепт в избранном

Свинина с овощами, тушеная в сливках

35 минут
8 ингредиентов

Шампиньоны 300 г

Свиная вырезка 400 г

Сладкий перец 100 г

Помидоры 100 г

Сливки 25%-ные 150 мл

Молотый черный перец по вкусу

Молотый белый перец по вкусу

Оливковое масло 100 мл

Свинина с овощами, тушеная в сливках
7982
Показать еще