Жаркое из ягненка с пюре из сельдерея

1 порция 4 часа
Автор: Латинский Квартал
порции: 1 готовить: 4 часа
добавить в избранное рецепт в избранном 0

Добавить

Автор рецепта

Латинский Квартал

Автор: Латинский Квартал

10 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    392

    ккал

  • Белки

    31,2

    грамм

  • Жиры

    26,1

    грамм

  • Углеводы

    8,7

    грамм

Ингредиенты

Порции

Лопатка ягненка 180 г

Красный лук 30 г

Лук-порей 30 г

Чеснок 3 г

Перечный соус 70 мл

Перец чили 3 г

Розмарин 3 г

Соль 3 г

Лавровый лист 2 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

4 часа Распечатать
  • 1. Лопатку ягненка томить на медленном огне в течение 3 часов на медленном огне, с добавлением чеснока, розмарина, лаврового листа, соли и перца. После отделить мясо от кости.
  • 2. Отдельно обжарить мелко рубленные лук, чеснок и чили перец. Добавить в сковороду мясо, затем белое вино и перечный соус.
  • 3. Подавать с пюре из сельдерея. Украсить зеленью кинзы и чесночными чипсами.

Читайте также

Как выбирать заморожен­ную рыбу

Рассказывает Сергей Ерошенко, шеф «Честной кухни» и «Федя, дичь!»

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Форель «Венто дель Гарда»

29
добавить в избранное рецепт в избранном

Куриная грудка, запеченная с…

34
Автор: Мария
добавить в избранное рецепт в избранном

Картофель в корочке из лимона…

49
добавить в избранное рецепт в избранном

Осьминог с бататом

48
добавить в избранное рецепт в избранном

Панцанелла с фасолью и…

0
добавить в избранное рецепт в избранном

Перлотто с тыквой

2
Автор: Anita Ggdf
Показать еще