ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Жаркое по-домашнему

Жаркое по-домашнему

АВТОР: Eugenia Mo
порций:  8ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
456
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
360
14
26
18
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Говяжье филе
500 г
Репчатый лук
1 головка
Морковь
1 штука
Помидоры
2 штуки
Сладкий перец
1 штука
Картофель
6 штук
Соль
по вкусу
Растительное масло
7 столовых ложек
Молотый черный перец
по вкусу
Зелень
1 пучок
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Мякоть говядины нарезать кубиками, поджарить до готовности, понемногу добавляя горячую воду по мере выпаривания.
2В конце жарки добавить нашинкованную либо нарезанную кружками морковь, резаный лук, помидоры, перец.
3Вымыть, почистить, нарезать картофель крупными кубиками, выложить в сковороду к мясу, добавить немного горячей воды и тушить до готовности. В конце посолить, поперчить, добавить зелень.
Совет к рецепту
Вместо говядины можно взять свинину.
Комментарии (9):
0
а я делала со свининой. добавила пряные травы. получилось хорошо
2
http://s1.afisha-eda.ru/StaticContent/Photos/141006174525/141014091841/p_O.jpg
0
готовка заняла 2 часа, в итоге мясо вышло нежное! лук не добавляла, в целом блюдо всем понравилось)
спецпроекты
Похожие рецепты
Куриное карри по-гайански
Автор: Еда
4 порции
1 час 30 минут
0
1
0
Банни чау
Автор: Еда
4 порции
3 часа
3
1
0
Запеченная свинина с бобами
Автор: Еда
6 порций
2 часа
4
2
0
Томленая говядина с картофелем, бататом и спаржей
Автор: Еда
4 порции
3 часа 20 минут
54
2
0
Автор: Еда
1 порция
45 минут
76
3
0
Баранья лопатка с сезонными овощами
Автор: Еда
4 порции
10 часов
22
1
0