ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Жаркое по-крымски

Жаркое по-крымски

АВТОР: Алина
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
80
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
635
23
26
79
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Баранина
150 г
Яблоко
50 г
Репчатый лук
20 г
Топленое масло
20 г
Томатная паста
50 г
Картофель
300 г
Изюм
20 г
Сметана
10 г
Красное сухое вино
5 г
Пшеничная мука
100 г
Куриное яйцо
½ штуки
Вода
10 мл
Соль
20 г
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Рубим на куски баранью грудинку, солим, обжариваем, заливаем томатно-сметанной смесью и тушим 8–10 минут. В отдельной сковороде обжарить картофель на сливочном масле.
2Яблоки нарезаем на дольки. Делаем тесто из муки, половины яйца и воды.
3Раскладываем по горшочкам яблоки, жареный картофель, по 2 кусочка мяса, добавляем изюм, вино, заливаем соусом, в котором готовилось мясо, накрываем крышечкой из теста и ставим в духовку на 8–10 минут.
Комментарии (5):
0
Откуда взялся в конце жареный картофель?)
0
И что случилось со сливочным маслом?
0
Благодарим за найденную ошибку, рецепт отредактировали
0
крым наш!!!!!!!
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Рагу Туччи
Автор: Еда
8 порций
4 часа
1
2
0
Куриное карри по-гайански
Автор: Еда
4 порции
1 час 30 минут
0
1
0
Банни чау
Автор: Еда
4 порции
3 часа
3
1
0
Запеченная свинина с бобами
Автор: Еда
6 порций
2 часа
4
2
0
Томленая говядина с картофелем, бататом и спаржей
Автор: Еда
4 порции
3 часа 20 минут
54
2
0