Жаркое по‑крымски

2 порции 20 минут
Автор: Алина
порции: 2 готовить: 20 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 306

Добавить

Автор рецепта

Алина

Автор: Алина

153 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    635

    ккал

  • Белки

    23,3

    грамм

  • Жиры

    26,2

    грамм

  • Углеводы

    79,1

    грамм

Ингредиенты

Порции

Баранина 150 г

Яблоко 50 г

Репчатый лук 20 г

Топленое сливочное масло 20 г

Томатная паста 50 г

Картофель 300 г

Изюм 20 г

Сметана 10 г

Красное сухое вино 5 г

Пшеничная мука 100 г

Яйцо куриное ½ штуки

Вода 10 г

Соль 20 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

20 минут Распечатать
  • 1. Рубим на куски баранью грудинку, солим, обжариваем, заливаем томатно-сметанной смесью и тушим 8–10 минут. В отдельной сковороде обжарить картофель на сливочном масле.
  • 2. Яблоки нарезаем на дольки. Делаем тесто из муки, половины яйца и воды.
  • 3. Раскладываем по горшочкам яблоки, жареный картофель, по 2 кусочка мяса, добавляем изюм, вино, заливаем соусом, в котором готовилось мясо, накрываем крышечкой из теста и ставим в духовку на 8–10 минут.

Читайте также

Куда пойти учиться

Хорошие российские повара о том, можно ли попасть к ним на стажировку

Кто на новеньких

Ученики первого потока Школы «Еды» — о том, как учиться онлайн

Комментарии: 4

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Картофельный кугель

497
добавить в избранное рецепт в избранном

Манты с мясом, тыквой и…

114
добавить в избранное рецепт в избранном

Жареные пельмени по‑узбекски

122
Автор: pershina
добавить в избранное рецепт в избранном

Манты с картошкой и грибами

259
Автор: Аленчик )))))
добавить в избранное рецепт в избранном

Вареники старосветские с…

39
добавить в избранное рецепт в избранном

Лагман по‑хорезмски

9
Показать еще