Жаркое с грибами на тёмном пиве

4 порции 4 часа 15 минут
Автор: Александр Антропов
порции: 4 готовить: 4 часа 15 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 3

Добавить

Автор рецепта

Александр Антропов

Автор: Александр Антропов

131 рецепт

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    991

    ккал

  • Белки

    62,5

    грамм

  • Жиры

    74,5

    грамм

  • Углеводы

    15,6

    грамм

Ингредиенты

Порции

Бекон 200 г

Репчатый лук 2 головки

Говядина 1 кг

Свежие грибы 200 г

Пшеничная мука 2 столовые ложки

Оливковое масло 4 столовые ложки

Мясной бульон ½ стакана

Темное пиво 1 стакан

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

4 часа 15 минут Распечатать
  • 1. В жаровне или большой кастрюле на среднем огне поджарить бекон.
  • 2. Отложить обжаренный бекон в сторону и на той же сковороде обжарьте лук и грибы.
  • 3. Посыпать лук и грибы двумя ложками муки, добавить бекон, говядину, всё залить пивом и говяжьим бульоном.
  • 4. Уменьшить огонь до минимума и тушить от 3 ​​до 4 часов.

Читайте также

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Калининград

30 гастрономических достопримечательностей

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Стручковый горошек

2
Автор: Филипп
добавить в избранное рецепт в избранном

Говядина в винном соусе

980
добавить в избранное рецепт в избранном

Говядина по‑бургундски (Boeuf…

611
добавить в избранное рецепт в избранном

Беф бургиньон с беконом

128
добавить в избранное рецепт в избранном

Нежный куриный жюльен с…

835
добавить в избранное рецепт в избранном

Беф бургиньон

35
Показать еще