Жаркое с копченой треской

4 порции 50 минут
Автор: Eugenia Mo
порции: 4 готовить: 50 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 6

Добавить

Автор рецепта

Eugenia Mo

Автор: Eugenia Mo

247 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    510

    ккал

  • Белки

    33

    грамм

  • Жиры

    14,4

    грамм

  • Углеводы

    65,8

    грамм

Ингредиенты

Порции

Сливочное масло 25 г

Репчатый лук 1 головка

Картофель 1 кг

Молоко 800 мл

Савойская капуста 500 г

Филе трески горячего копчения 300 г

Рубленая петрушка 1 столовая ложка

Измельченный укроп 1 столовая ложка

Морская соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

50 минут Распечатать
  • 1. Лук очистить и тонко нарезать. Картофель вымыть, очистить и нарезать кубиками. Капусту крупно нарезать. Филе трески разобрать на кусочки.
  • 2. На сливочном масле обжарить лук до мягкости, добавить картофель и готовить еще 5 минут. Сюда же положить капусту, влить молоко. Накрыть, довести до кипения и тушить до мягкости картофеля.
  • 3. Добавить в блюдо треску и готовить еще 10 минут. Посыпать зеленью, приправить и подавать в подогретых глубоких тарелках.

Читайте также

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Запеканка картофельная

1888
Автор: Варвара
добавить в избранное рецепт в избранном

Запеканка из фарша и…

312
Автор: Людмила
добавить в избранное рецепт в избранном

Картофельно-мясная запеканка

279
добавить в избранное рецепт в избранном

Треска в молоке

65
Автор: Anton Krotov
добавить в избранное рецепт в избранном

Рыбацкий пирог

106
добавить в избранное рецепт в избранном

Стамппот

142
Автор: Еда
Показать еще