Жаркое с копченой треской

Автор: Eugenia Mo
порции: 4 готовить: 50 минут

Добавить

Ингредиенты

Сливочное масло 25 г

Лук репчатый 1 головка

Картофель 1 кг

Молоко 800 мл

Савойская капуста 500 г

Филе трески горячего копчения 300 г

Рубленая петрушка 1 столовая ложка

Измельченный укроп 1 столовая ложка

Морская соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

Инструкция приготовления

50 минут Распечатать
  • 1. Лук очистить и тонко нарезать. Картофель вымыть, очистить и нарезать кубиками. Капусту крупно нарезать. Филе трески разобрать на кусочки.
  • 2. На сливочном масле обжарить лук до мягкости, добавить картофель и готовить еще 5 минут. Сюда же положить капусту, влить молоко. Накрыть, довести до кипения и тушить до мягкости картофеля.
  • 3. Добавить в блюдо треску и готовить еще 10 минут. Посыпать зеленью, приправить и подавать в подогретых глубоких тарелках.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Запеканка из фарша и картофельного пюре

1 час
6 ингредиентов

Лук репчатый 1 штука

Говяжий фарш 250 г

Соус болоньезе 320 г

Картофель 450 г

Сливочное масло 25 г

Молоко 3 столовые ложки

322
добавить в избранное рецепт в избранном

Рыбацкий пирог

11 ингредиентов

Филе белой рыбы 800 г

Молоко 380 мл

Лук репчатый 1 головка

Сливочное масло 50 г

Пшеничная мука 2 столовые ложки

Гвоздика 2 штуки

Мускатный орех щепотка

Рубленая петрушка 2 столовые ложки

Горох 155 г

Картофель 750 г

Сыр чеддер 3 столовые ложки

109
добавить в избранное рецепт в избранном

Стамппот

50 минут
10 ингредиентов

Картофель 1,5 кг

Бекон 250 г

Савойская капуста 500 г

Лук репчатый 2 штуки

Лавровый лист 1 штука

Соль щепотка

Перец молотый черный щепотка

Копченые сосиски 500 г

Молоко 300 мл

Сливочное масло 2 столовые ложки

167