Жаркое с копченой треской

4 порции 50 минут
Автор: Eugenia Mo
порции: 4 готовить: 50 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 6

Добавить

Автор рецепта

Eugenia Mo

Автор: Eugenia Mo

247 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    510

    ккал

  • Белки

    33

    грамм

  • Жиры

    14,4

    грамм

  • Углеводы

    65,8

    грамм

Ингредиенты

Порции

Сливочное масло 25 г

Репчатый лук 1 головка

Картофель 1 кг

Молоко 800 мл

Савойская капуста 500 г

Филе трески горячего копчения 300 г

Рубленая петрушка 1 столовая ложка

Измельченный укроп 1 столовая ложка

Морская соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

50 минут Распечатать
  • 1. Лук очистить и тонко нарезать. Картофель вымыть, очистить и нарезать кубиками. Капусту крупно нарезать. Филе трески разобрать на кусочки.
  • 2. На сливочном масле обжарить лук до мягкости, добавить картофель и готовить еще 5 минут. Сюда же положить капусту, влить молоко. Накрыть, довести до кипения и тушить до мягкости картофеля.
  • 3. Добавить в блюдо треску и готовить еще 10 минут. Посыпать зеленью, приправить и подавать в подогретых глубоких тарелках.

Читайте также

Человек и загон

Почему охота может быть пуще неволи и что на охоте едят

Как мы наряжали елку

Мастер-класс по росписи имбирных печений

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Запеканка картофельная

5 ингредиентов

Картофель 1 кг

Репчатый лук 3 головки

Яйцо куриное 2 штуки

Молоко 1 стакан

Сливочное масло 3 столовые ложки

Запеканка картофельная
1936
Автор: Варвара
добавить в избранное рецепт в избранном

Запеканка из фарша и картофельного пюре

1 час
6 ингредиентов

Репчатый лук 1 штука

Говяжий фарш 250 г

Соус болоньезе 320 г

Картофель 450 г

Сливочное масло 25 г

Молоко 3 столовые ложки

Запеканка из фарша и картофельного пюре
315
Автор: Людмила
добавить в избранное рецепт в избранном

Картофельно-мясная запеканка

6 ингредиентов

Репчатый лук 1 штука

Мясной фарш 250 г

Соус болоньезе 320 г

Картофель 450 г

Сливочное масло 25 г

Молоко 3 столовые ложки

Картофельно-мясная запеканка
285
добавить в избранное рецепт в избранном

Треска в молоке

45 минут
6 ингредиентов

Филе трески 400 г

Картофель 400 г

Репчатый лук 1 головка

Сливочное масло 100 г

Яйцо куриное 2 штуки

Молоко 2 стакана

Треска в молоке
65
Автор: Anton Krotov
добавить в избранное рецепт в избранном

Рыбацкий пирог

11 ингредиентов

Филе белой рыбы 800 г

Молоко 380 мл

Репчатый лук 1 головка

Сливочное масло 50 г

Пшеничная мука 2 столовые ложки

Гвоздика 2 штуки

Мускатный орех щепотка

Рубленая петрушка 2 столовые ложки

Горох 155 г

Картофель 750 г

Сыр чеддер 3 столовые ложки

Рыбацкий пирог
107
добавить в избранное рецепт в избранном

Стамппот

50 минут
10 ингредиентов

Картофель 1,5 кг

Бекон 250 г

Савойская капуста 500 г

Репчатый лук 2 штуки

Лавровый лист 1 штука

Соль щепотка

Молотый черный перец щепотка

Копченые сосиски 500 г

Молоко 300 мл

Сливочное масло 2 столовые ложки

Стамппот
149
Автор: Еда
Показать еще