Жаркое с куриными желудками

4 порции 1 час 30 минут
Автор: Татьяна Федянина
порции: 4 готовить: 1 час 30 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 367

Добавить

Автор рецепта

Татьяна Федянина

Автор: Татьяна Федянина

106 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    887

    ккал

  • Белки

    58,3

    грамм

  • Жиры

    44

    грамм

  • Углеводы

    67

    грамм

Ингредиенты

Порции

Куриные желудки 1 кг

Картофель 8 штук

Репчатый лук 2 штуки

Сливочное масло 150 г

Морковь 2 штуки

Куриный бульон 1 л

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Лавровый лист 4 штуки

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

1 час 30 минут Распечатать
  • 1. Очищенные желудки нарезать соломкой. Обжарить в 100 граммах масла на сильном огне до румяной корочки.
  • 2. Лук нарезать полукольцами, морковь натереть на терке. Обжарить на оставшемся масле.
  • 3. Картошку нарезать соломкой.
  • 4. Уложить в горшочки слоями. Посолить, поперчить. В каждый горшочек положить по лавровому листику. Залить холодным бульоном. Горшочки накрыть крышками.
  • 5. Горшочки, поставленные на противень, отправить в холодную духовку.
  • 6. Тушить 40–50 минут при температуре 180 градусов.

Совет к рецепту

Куриный бульон можно заменить водой. Рецепт рассчитан на 4 горшочка.

Читайте также

Кефаль по полной

Алексей Зимин — об аплодисментах, которых заслуживает кефаль

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 3

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Рис с шерри

19
Автор: Anton Krotov
добавить в избранное рецепт в избранном

Ризотто с белым вином

149
Автор: Лизонька
добавить в избранное рецепт в избранном

Индейка рождественская

227
добавить в избранное рецепт в избранном

Каша пшеничная с морковью

15
добавить в избранное рецепт в избранном

Запеканка из бекона…

341
добавить в избранное рецепт в избранном

Фаршированные и тушеные…

7
Показать еще