Жаркое с овощами

6 порций 1 час
Автор: Eugenia Mo
порции: 6 готовить: 1 час
добавить в избранное рецепт в избранном 32

Добавить

Ингредиенты

Репчатый лук 2 головки

Растительное масло 2 столовые ложки

Чеснок 2 зубчика

Молотый кориандр 1 столовая ложка

Молотый перец чили 1 чайная ложка

Семена горчицы 1 столовая ложка

Томатная паста 2 столовые ложки

Картофель 750 г

Помидоры 400 г

Овощной бульон 1 л

Консервированный нут 800 г

Паста карри 2 столовые ложки

Зеленая стручковая фасоль 250 г

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Тонко нарезать лук и обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
  • 2. Добавить измельченный чеснок, кориандр, чили, семена горчицы, томатную пасту. Готовить 2 минуты, чтобы проявился аромат специй.
  • 3. Добавить картофель, нарезанный четвертинками, перемешать, обжаривать 2 минуты.
  • 4. Положить мелко нарезанные помидоры, влить бульон, посолить, поперчить.
  • 5. Накрыть крышкой, довести до кипения. Тушить 20 минут до готовности картофеля.
  • 6. Добавить фасоль и нут, готовить пока фасоль не станет мягкой.
  • 7. Положить пасту карри и подавать на стол.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Чахохбили из курицы

15 ингредиентов

Помидоры 1 кг

Курица 1 кг

Томатная паста 2 столовые ложки

Репчатый лук 500 г

Чеснок 4 зубчика

Хмели-сунели 1 чайная ложка

Молотый кориандр 1 чайная ложка

Шафран 1 чайная ложка

Сливочное масло 1 столовая ложка

Соль по вкусу

Растительное масло 1 столовая ложка

Молотый красный перец по вкусу

Лимоны ½ штуки

Картофель ½ кг

Свежий красный перец 1 штука

Чахохбили из курицы
3992
Автор: Лизонька
добавить в избранное рецепт в избранном

Остро-пряные креветки с имбирем, чили, томатами и кокосом

45 минут
13 ингредиентов

Свежий перец чили 6 штук

Чеснок 5 зубчиков

Тертый имбирь 1 столовая ложка

Семена горчицы 1 чайная ложка

Молотый кориандр 1 чайная ложка

Растительное масло 2 столовые ложки

Молотый кумин (зира) ½ чайной ложки

Куркума ¼ чайной ложки

Репчатый лук 1 головка

Помидоры 450 г

Кокосовая стружка 50 г

Соль 1 чайная ложка

Молотый черный перец ½ чайной ложки

Остро-пряные креветки с имбирем, чили, томатами и кокосом
156
Автор: elpukhova
добавить в избранное рецепт в избранном

Картофель по‑индийски

50 минут
7 ингредиентов

Картофель 1 кг

Репчатый лук 1 головка

Растительное масло 3 столовые ложки

Чеснок 2 зубчика

Семена горчицы 1 столовая ложка

Свежие листья шпината 1 пучок

Карри 2 столовые ложки

Картофель по-индийски
161
Автор: Eugenia Mo
добавить в избранное рецепт в избранном

Жаркое с овощами и рисом

40 минут
11 ингредиентов

Репчатый лук 1 головка

Растительное масло 1 столовая ложка

Лук-порей 2 стебля

Картофель 1 штука

Соус карри 3 столовые ложки

Рис басмати 200 г

Цветная капуста 250 г

Помидоры 400 г

Овощной бульон 700 мл

Консервированный нут 400 г

Стручковая фасоль 150 г

Жаркое с овощами и рисом
19
Автор: Eugenia Mo
добавить в избранное рецепт в избранном

Мясное рагу со свининой

1 час 30 минут
9 ингредиентов

Картофель 1,2 кг

Свинина 1 кг

Капуста 800 г

Репчатый лук 2 головки

Морковь 2 штуки

Помидоры 5 штук

Соль 3 чайные ложки

Растительное масло 300 мл

Чеснок 1 зубчик

Мясное рагу со свининой
130
добавить в избранное рецепт в избранном

Чоле (Чана) масала

50 минут
13 ингредиентов

Растительное масло 2 столовые ложки

Репчатый лук 1 головка

Семена тмина 1 чайная ложка

Гарам-масала 2 чайные ложки

Молотый кориандр 1 чайная ложка

Соль 1 чайная ложка

Куркума ½ чайной ложки

Вода ½ стакана

Консервированный нут 425 г

Тертый имбирь 4 чайные ложки

Чеснок 4 зубчика

Молотый перец чили щепотка

Помидоры 2 штуки

Чоле (Чана) масала
99
Автор: Oksana Danilenko
Показать еще