Жаркое с овощами и рисом

4 порции 40 минут
Автор: Eugenia Mo
порции: 4 готовить: 40 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 19

Добавить

Автор рецепта

Eugenia Mo

Автор: Eugenia Mo

247 рецептов

Ингредиенты

Репчатый лук 1 головка

Растительное масло 1 столовая ложка

Лук-порей 2 стебля

Картофель 1 штука

Соус карри 3 столовые ложки

Рис басмати 200 г

Цветная капуста 250 г

Помидоры 400 г

Овощной бульон 700 мл

Консервированный нут 400 г

Стручковая фасоль 150 г

Инструкция приготовления

40 минут Распечатать
  • 1. Репчатый лук и картофель нарезать кубиками, лук-порей — кольцами. Помидоры мелко нарезать.
  • 2. Обжарить лук, добавить лук-порей, картофель и готовить до мягкости.
  • 3. Добавить соус карри, рис, перемешать и обжарить.
  • 4. Положить соцветия цветной капусты, помидоры, влить бульон, приправить и перемешать. Накрыть и тушить жаркое, убавив огонь.
  • 5. Положить нут, фасоль, готовить еще 5 минут до готовности риса. Снять с огня, накрыть крышкой и полотенцем, оставить на 5 минут упревать.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Треска с картофелем и луком

6 ингредиентов

Помидоры 300 г

Филе трески 750 г

Репчатый лук 2 головки

Картофель 800 г

Уксус 1 столовая ложка

Растительное масло 4 столовые ложки

Треска с картофелем и луком
39
Автор: Людмила
добавить в избранное рецепт в избранном

Свинина запеченная под шубой из перцев и помидор

1 час
8 ингредиентов

Картофель 7 штук

Свинина 500 г

Сладкий перец 1 штука

Помидоры 1 штука

Репчатый лук 1 головка

Растительное масло 1 столовая ложка

Сыр по вкусу

Майонез 100 г

Свинина запеченная под шубой из перцев и помидор
2551
Автор: Стряпуха
добавить в избранное рецепт в избранном

Хряпа

30 минут
3 ингредиента

Картофель 5 штук

Репчатый лук 2 головки

Помидоры 5 штук

Хряпа
8
добавить в избранное рецепт в избранном

Жаркое с овощами

1 час
15 ингредиентов

Репчатый лук 2 головки

Растительное масло 2 столовые ложки

Чеснок 2 зубчика

Молотый кориандр 1 столовая ложка

Молотый перец чили 1 чайная ложка

Семена горчицы 1 столовая ложка

Томатная паста 2 столовые ложки

Картофель 750 г

Помидоры 400 г

Овощной бульон 1 л

Консервированный нут 800 г

Паста карри 2 столовые ложки

Зеленая стручковая фасоль 250 г

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Жаркое с овощами
32
Автор: Eugenia Mo
добавить в избранное рецепт в избранном

Картофель с цветной капустой

40 минут
11 ингредиентов

Картофель 5 штук

Цветная капуста 1 кг

Репчатый лук 2 головки

Помидоры 5 штук

Смесь семи специй 4 чайные ложки

Сушеный перец чили 1 штука

Молотый красный перец 2 чайные ложки

Растительное масло 6 столовых ложек

Молотый имбирь щепотка

Замороженный зеленый горошек 200 г

Сметана 125 г

Картофель с цветной капустой
42
Автор: Eugenia Mo
добавить в избранное рецепт в избранном

Суп-пюре с запеченной желтой паприкой

50 минут
7 ингредиентов

Паприка 3 штуки

Картофель 4 штуки

Репчатый лук 1 штука

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Растительное масло 3 столовые ложки

Овощной бульон 1,5 л

Суп-пюре с запеченной желтой паприкой
0
Автор: Katja Savchenko