Жаркое с овощами и рисом

Автор: Eugenia Mo
порции: 4 готовить: 40 минут

Добавить

Ингредиенты

Лук репчатый 1 головка

Растительное масло 1 столовая ложка

Лук-порей 2 стебля

Картофель 1 штука

Соус карри 3 столовые ложки

Рис басмати 200 г

Цветная капуста 250 г

Помидоры 400 г

Овощной бульон 700 мл

Консервированный нут 400 г

Стручковая фасоль 150 г

Инструкция приготовления

40 минут Распечатать
  • 1. Репчатый лук и картофель нарезать кубиками, лук-порей — кольцами. Помидоры мелко нарезать.
  • 2. Обжарить лук, добавить лук-порей, картофель и готовить до мягкости.
  • 3. Добавить соус карри, рис, перемешать и обжарить.
  • 4. Положить соцветия цветной капусты, помидоры, влить бульон, приправить и перемешать. Накрыть и тушить жаркое, убавив огонь.
  • 5. Положить нут, фасоль, готовить еще 5 минут до готовности риса. Снять с огня, накрыть крышкой и полотенцем, оставить на 5 минут упревать.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Свинина запеченная под шубой из перцев и помидор

1 час
8 ингредиентов

Картофель 7 штук

Свинина 500 г

Сладкий перец 1 штука

Помидоры 1 штука

Лук репчатый 1 головка

Растительное масло 1 столовая ложка

Сыр по вкусу

Майонез 100 г

2612
добавить в избранное рецепт в избранном

Жаркое с овощами

1 час
15 ингредиентов

Лук репчатый 2 головки

Растительное масло 2 столовые ложки

Чеснок 2 зубчика

Молотый кориандр 1 столовая ложка

Молотый перец чили 1 чайная ложка

Семена горчицы 1 столовая ложка

Томатная паста 2 столовые ложки

Картофель 750 г

Помидоры 400 г

Овощной бульон 1 л

Консервированный нут 800 г

Паста карри 2 столовые ложки

Зеленая стручковая фасоль 250 г

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

32
добавить в избранное рецепт в избранном

Картофель с цветной капустой

40 минут
11 ингредиентов

Картофель 5 штук

Цветная капуста 1 кг

Лук репчатый 2 головки

Помидоры 5 штук

Смесь семи специй 4 чайные ложки

Сушеный перец чили 1 штука

Молотый красный перец 2 чайные ложки

Растительное масло 6 столовых ложек

Молотый имбирь щепотка

Замороженный зеленый горошек 200 г

Сметана 125 г

42
добавить в избранное рецепт в избранном

Суп-пюре с запеченной желтой паприкой

50 минут
7 ингредиентов

Паприка 40 г

Картофель 4 штуки

Лук репчатый 1 штука

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

Растительное масло 3 столовые ложки

Овощной бульон 1,5 л

0