Жаркое с овощами в томате

5 порций 1 час
Автор: Keglya :)
порции: 5 готовить: 1 час
добавить в избранное рецепт в избранном 11

Добавить

Автор рецепта

Keglya :)

Автор: Keglya :)

48 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    439

    ккал

  • Белки

    20,1

    грамм

  • Жиры

    31,2

    грамм

  • Углеводы

    21,7

    грамм

Ингредиенты

Порции

Картофель 250 г

Баранина 500 г

Зеленый горошек 120 г

Репчатый лук 1 штука

Лук-порей 1 штука

Чеснок 1 зубчик

Морковь 1 штука

Томатная паста 2 столовые ложки

Мясной бульон 1 стакан

Майоран по вкусу

Растительное масло 4 столовые ложки

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Мясо и овощи (кроме горошка и чеснока) нарезать кусочками и по отдельности обжарить на растительном масле.
  • 2. Баранину залить бульоном, добавить томатную пасту и тушить 20 минут. К мясу выложить обжаренные овощи и тушить 15 минут.
  • 3. Подмешать горошек, пропущенный через пресс чеснок, посолить, приправить майораном и тушить 10 минут.

Читайте также

Как вынуть костяк из рыбы

Из обычной и из плоской — рассказывает шеф Мишель Ленц

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Рагу из овощей

531
Автор: orange_green
добавить в избранное рецепт в избранном

Азу по‑татарски

9959
добавить в избранное рецепт в избранном

Тушеный картофель с тушенкой…

1177
добавить в избранное рецепт в избранном

Гречка с мясом и томатами…

2234
Автор: Irina Bmbulyan
добавить в избранное рецепт в избранном

Летнее овощное рагу в…

18
Автор: sonichek
добавить в избранное рецепт в избранном

Летнее овощное рагу с…

206
Автор: sonichek
Показать еще