ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Желудки в сметане

Желудки в сметане

АВТОР: Eugenia Mo
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
45 минут
45 минут
311
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
421
32
28
9
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Куриные желудки
1 кг
Репчатый лук
1 головка
Морковь
1 штука
Помидоры
2 штуки
Сладкий перец
2 штуки
Сметана
5 столовых ложек
Зелень
1 пучок
Соль
по вкусу
Растительное масло
6 столовых ложек
Инструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Желудки хорошо промыть, почистить, разрезать на средние кусочки. Обжарить на растительном масле, добавляя горячую воду, если необходимо.
2Когда желудки будут готовы, добавить морковь, лук, помидоры, перец, обжарить.
3Положить сметану, разведенную горячей водой, посыпать зеленью, посолить.
4Довести до кипения, снять с огня.
Комментарии (9):
0
очень вкусно))) спасибо большое за рецепт))
0
На здоровье, Анна!)))
0
вкусно и легко!) спасибо за рецепт!)
0
Пожалуйста!
0
невероятно вкусно и нежно! спасиьо за рецепт 👍🏼
спецпроекты
Похожие рецепты
Жареный «Оазис»
Автор: Vitaly Mikhaylov
4 порции
1 час
2
1
0
Куриная печень в специях
Автор: Еда
4 порции
20 минут
1
1
0
Куриная печень с помидорами
Автор: Еда
2 порции
40 минут
4
3
0
Имам-баялды	со сладким перцем
Автор: Еда
4 порции
45 минут
8
1
0
Сосиски в тесте «Мумии»
Автор: Еда
14 порций
40 минут
4
1
0
Лепешка с лисичками и страчателлой
Автор: Еда
4 порции
2 часа
2
1
0