Жюльен из курицы с маслинами

4 порции
Автор: Ирина Васильевна Крош
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 73

Добавить

Автор рецепта

Ирина Васильевна Крош

Автор: Ирина Васильевна Крош

152 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    526

    ккал

  • Белки

    43,6

    грамм

  • Жиры

    30

    грамм

  • Углеводы

    11,3

    грамм

Ингредиенты

Порции

Маслины 250 г

Куриное филе 500 г

Репчатый лук 1 головка

Сливочное масло 1 столовая ложка

Пшеничная мука 1 столовая ложка

Сметана 100 г

Молотый черный перец по вкусу

Соль по вкусу

Твердый сыр 200 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Филе посолить, поперчить, обжарить, нарезать мелкой соломкой.
  • 2. Отдельно обжарить мелко нарезанный лук с нарезанными соломкой маслинами, все это соединить и хорошо перемешать.
  • 3. Муку размешать со сметаной. Курицу с маслинами и мукой положить в кокотницы, залить сметанным соусом и засыпать натертым сыром. Поставить в духовку на 10 минут.

Читайте также

Можно ли делать суши из замороженной рыбы?

Отвечают повара дорогих и недорогих японских ресторанов, шеф неплохой кулинарии и два рыбопаразитолога

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Жюльен с грибами

887
Автор: Полина
добавить в избранное рецепт в избранном

Курица в сметанно-грибном…

361
добавить в избранное рецепт в избранном

Жюльен из птицы

1266
добавить в избранное рецепт в избранном

Копченая пикша со…

7
добавить в избранное рецепт в избранном

Жюльен из птицы с грибами

11
добавить в избранное рецепт в избранном

Курник в мультиварке

10
Показать еще