Жюльен из курицы с маслинами

4 порции
Автор: Ирина Васильевна Крош
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 73

Добавить

Ингредиенты

Маслины 250 г

Куриное филе 500 г

Репчатый лук 1 головка

Сливочное масло 1 столовая ложка

Пшеничная мука 1 столовая ложка

Сметана 100 г

Молотый черный перец по вкусу

Соль по вкусу

Твердый сыр 200 г

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Филе посолить, поперчить, обжарить, нарезать мелкой соломкой.
  • 2. Отдельно обжарить мелко нарезанный лук с нарезанными соломкой маслинами, все это соединить и хорошо перемешать.
  • 3. Муку размешать со сметаной. Курицу с маслинами и мукой положить в кокотницы, залить сметанным соусом и засыпать натертым сыром. Поставить в духовку на 10 минут.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Жюльен с грибами

55 минут
7 ингредиентов

Шампиньоны 500 г

Сливочное масло 50 г

Белый лук 1 головка

Сметана 250 г

Пшеничная мука 2 столовые ложки

Плавленый сыр 250 г

Твердый сыр 100 г

Жюльен с грибами
895
Автор: Полина
добавить в избранное рецепт в избранном

Курица в сметанно-грибном соусе

8 ингредиентов

Молотый черный перец по вкусу

Соль по вкусу

Сливочное масло 70 г

Пшеничная мука 2 столовые ложки

Репчатый лук 3 штуки

Сметана 500 г

Сушеные грибы 100 г

Курица 1 кг

Курица в сметанно-грибном соусе
362
добавить в избранное рецепт в избранном

Жюльен из птицы

7 ингредиентов

Пшеничная мука 1 столовая ложка

Куриное филе 400 г

Куриный бульон 1 стакан

Сливочное масло 2 столовые ложки

Сыр 100 г

Сметана 1 стакан

Соль по вкусу

Жюльен из птицы
1278
добавить в избранное рецепт в избранном

Копченая пикша со сливочно-яичным соусом

7 ингредиентов

Филе копченой пикши 2 штуки

Молоко 310 мл

Репчатый лук 1 головка

Сливочное масло 50 г

Пшеничная мука 25 мл

Сметана 60 мл

Яйцо куриное 1 штука

Копченая пикша со сливочно-яичным соусом
7
добавить в избранное рецепт в избранном

Жюльен из птицы с грибами

1 час
8 ингредиентов

Куриная грудка 1 штука

Грибы 400 г

Сливочное масло 100 г

Молоко 1 стакан

Пшеничная мука 1 столовая ложка

Сметана 1 стакан

Твердый сыр 200 г

Соль по вкусу

Жюльен из птицы с грибами
11
добавить в избранное рецепт в избранном

Курник в мультиварке

1 час 40 минут + 2 часа
10 ингредиентов

Сметана 100 г

Кефир 100 г

Пшеничная мука 400 г

Сливочное масло 200 г

Соль 1 чайная ложка

Сода на кончике ножа

Куриное филе 300 г

Картофель 4 штуки

Репчатый лук 1 штука

Консервированные грибы 1 банка

Курник в мультиварке
11
Показать еще