ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Жюльен из курицы с маслинами

Жюльен из курицы с маслинами

АВТОР: Ирина Васильевна Крош
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
80
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
526
44
30
11
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Маслины
250 г
Куриное филе
500 г
Репчатый лук
1 головка
Сливочное масло
1 столовая ложка
Пшеничная мука
1 столовая ложка
Сметана
100 г
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Твердый сыр
200 г
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Филе посолить, поперчить, обжарить, нарезать мелкой соломкой.
2Отдельно обжарить мелко нарезанный лук с нарезанными соломкой маслинами, все это соединить и хорошо перемешать.
3Муку размешать со сметаной. Курицу с маслинами и мукой положить в кокотницы, залить сметанным соусом и засыпать натертым сыром. Поставить в духовку на 10 минут.
спецпроекты
Похожие рецепты