Жюльен из птицы с грибами

4 порции 1 час
Автор: Анна Антоненко
порции: 4 готовить: 1 час
добавить в избранное рецепт в избранном 11

Добавить

Автор рецепта

Анна Антоненко

Автор: Анна Антоненко

1 рецепт

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    603

    ккал

  • Белки

    33,3

    грамм

  • Жиры

    47,1

    грамм

  • Углеводы

    21,9

    грамм

Ингредиенты

Порции

Куриная грудка 1 штука

Грибы 400 г

Сливочное масло 100 г

Молоко 1 стакан

Пшеничная мука 1 столовая ложка

Сметана 1 стакан

Твердый сыр 200 г

Соль по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Приготовьте соус: муку подсушите на сковородке, помешивая, без изменения цвета, остудите, введите 2 столовые ложки масла, молоко, соль и, часто помешивая, доведите до кипения. Полученный белый соус смешайте со сметаной в соотношении 1:1, доведите до кипения.
  • 2. Грибы нарежьте ломтиками, куриное филе нарежьте соломкой и обжарьте в 2 столовых ложках сливочного масла.
  • 3. Куриное филе и грибы залейте соусом, посыпьте тертым сыром, сбрызните 1столовой ложкой растопленного масла и запеките в духовке до золотистой корочки.

Читайте также

Целые птицы

Что хорошего можно сделать из курицы, утки, цесарки, индейки и гуся

Как готовить азербайджанский плов

Рассказывает и показывает Эмиль Каримов, шеф московского ресторана «Ткемали»

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Украинские галушки

4 ингредиента

Пшеничная мука 2,5 стакана

Сметана 5 столовых ложек

Яйцо куриное 2 штуки

Сливочное масло 100 г

Украинские галушки
169
Автор: Ким Черотов
добавить в избранное рецепт в избранном

Жюльен с грибами

55 минут
7 ингредиентов

Шампиньоны 500 г

Сливочное масло 50 г

Белый лук 1 головка

Сметана 250 г

Пшеничная мука 2 столовые ложки

Плавленый сыр 250 г

Твердый сыр 100 г

Жюльен с грибами
893
Автор: Полина
добавить в избранное рецепт в избранном

Курица в сливочном соусе

8 ингредиентов

Пшеничная мука 25 г

Куриная грудка 4 штуки

Сметана 250 мл

Молоко 150 мл

Специи по вкусу

Свежие грибы 250 г

Петрушка 30 г

Шнитт-лук 30 г

Курица в сливочном соусе
241
добавить в избранное рецепт в избранном

Копченая пикша со сливочно-яичным соусом

7 ингредиентов

Филе копченой пикши 2 штуки

Молоко 310 мл

Репчатый лук 1 головка

Сливочное масло 50 г

Пшеничная мука 25 мл

Сметана 60 мл

Яйцо куриное 1 штука

Копченая пикша со сливочно-яичным соусом
7
добавить в избранное рецепт в избранном

Курица со сметаной и грибами

4 ингредиента

Сметана 250 г

Куриная грудка 1 штука

Грибы 100 г

Репчатый лук 1 штука

Курица со сметаной и грибами
1560
Автор: Keglya :)
добавить в избранное рецепт в избранном

Куриные маффины с сыром и зеленью

1 час
8 ингредиентов

Куриная грудка 2 штуки

Тертый сыр 1 стакан

Пшеничная мука ½ стакана

Молоко ½ стакана

Яйцо куриное 2 штуки

Сметана 4 столовые ложки

Специи по вкусу

Зелень по вкусу

Куриные маффины с сыром и зеленью
3
Показать еще