ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Жюльен с грибами и куриной грудкой

АВТОР: Катерина Бокарева
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
40
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
581
44
41
17
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Грибы
300 г
Твердый сыр
200 г
Приправы
по вкусу
Куриная грудка
500 г
Репчатый лук
200 г
Растительное масло
100 мл
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Куриное филе отварить до готовности (варить около 20 минут после закипания).
2Лук мелко покрошить. Грибы почистить, мелко нарезать. Филе остудить, мелко нарезать.
3Обжарить лук на растительном масле. Добавить грибы. Жарить до тех пор, пока не выкипит вся жидкость (около 10–15 минут). Добавить филе, посолить, поперчить, перемешать, снять с огня.
4Сыр натереть на крупной терке. Выложить эту массу в кокотницы (небольшие жаропрочные формочки с ручкой, они бывают керамические и металлические). Залить Магги для жульена. Посыпать сыром (крышечкой не накрывать). Поставить в духовку, запекать при температуре 180 градусах до золотистого цвета (около 30 минут).
Совет к рецепту
Для рецепта понадобится 300 грамм приправы Магги для жюльена.
спецпроекты
Похожие рецепты