Жюльен с курицей, грибами и сыром

4 порции
Автор: katrina011288
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 984

Добавить

Автор рецепта

katrina011288

Автор: katrina011288

2 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    325

    ккал

  • Белки

    42,4

    грамм

  • Жиры

    13

    грамм

  • Углеводы

    11,3

    грамм

Ингредиенты

Порции

Филе куриной грудки 500 г

Сыр 100 г

Шампиньоны 500 г

Репчатый лук 1 штука

Сметана 2 столовые ложки

Пшеничная мука 2 столовые ложки

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Специи по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Курицу отвариваем минут 20–25, режем на маленькие кусочки.
  • 2. Грибы тоже режем, но только сырые.
  • 3. Мелко нарезаем луковицу и обжариваем на растительном масле (в идеале оливковом) до золотистого цвета, туда же добавляем грибы. Жарим, пока не испарится вся жидкость.
  • 4. Добавляем курицу и перемешиваем.
  • 5. На сухой сковороде жарим муку до золотистого цвета, добавляем сметану (можно еще чуть-чуть молока, майонеза), перемешиваем, чтобы не было комочков. Солим, перчим.
  • 6. Соус добавляем в ранее приготовленную смесь курицы-грибов-лука. Перемешиваем, раскладываем в кокотницы. Если их нет, то можно в глиняные горшочки или в обычную жаропрочную сковороду.
  • 7. На крупную терку трем сыр и посыпаем сверху. Запекаем в духовке при 180 градусах до золотистой корочки.

Читайте также

Целые птицы

Что хорошего можно сделать из курицы, утки, цесарки, индейки и гуся

Как мы наряжали елку

Мастер-класс по росписи имбирных печений

Комментарии: 1

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Куриное филе с грибами и сыром

50 минут
9 ингредиентов

Шампиньоны 200 г

Куриное филе 500 г

Сметана 150 г

Майонез 150 г

Репчатый лук 1 штука

Петрушка 1 пучок

Сыр 150 г

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Куриное филе с грибами и сыром
7298
добавить в избранное рецепт в избранном

Мойва в сметане

40 минут
4 ингредиента

Мойва 500 г

Пшеничная мука 200 г

Сметана 250 г

Репчатый лук 1 головка

Мойва в сметане
109
добавить в избранное рецепт в избранном

Куриное филе с грибами

40 минут
9 ингредиентов

Шампиньоны 200 г

Куриное филе 500 г

Сметана 150 г

Майонез 150 г

Репчатый лук 1 штука

Петрушка 1 пучок

Сыр 150 г

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Куриное филе с грибами
630
добавить в избранное рецепт в избранном

Вареники старосветские с картофелем и мясом

1 час
8 ингредиентов

Пшеничная мука 3 стакана

Сливочное масло 50 г

Яйцо куриное 2 штуки

Картофель 500 г

Репчатый лук 6 штук

Сметана 150 г

Вода 1 стакан

Филе куриной грудки 500 г

Вареники старосветские с картофелем и мясом
39
добавить в избранное рецепт в избранном

Куриное филе с грибами под картофельной шубой

1 час
8 ингредиентов

Картофель 550 г

Репчатый лук 150 г

Шампиньоны 550 г

Куриное филе 450 г

Сливки 10%-ные 100 г

Пшеничная мука 20 г

Обезжиренное молоко 100 мл

Сыр 100 г

Куриное филе с грибами под картофельной шубой
43
Автор: Алена
добавить в избранное рецепт в избранном

Грибная подлива

40 минут
7 ингредиентов

Шампиньоны 150 г

Куриное филе 100 г

Сметана 3 столовые ложки

Сыр 50 г

Репчатый лук 1 штука

Морковь 1 штука

Соль по вкусу

Грибная подлива
11
Показать еще