Жюльен с рыбой

4 порции 20 минут
Автор: Мария Дакич
порции: 4 готовить: 20 минут время подготовки: if (Model.Recipe.PreparationTime > 0) { + }
добавить в избранное рецепт в избранном 21

Добавить

Автор рецепта

Мария Дакич

Автор: Мария Дакич

7 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    226

    ккал

  • Белки

    7,9

    грамм

  • Жиры

    18,4

    грамм

  • Углеводы

    7,3

    грамм

Ингредиенты

Порции

Рыба ½ г

Репчатый лук 1 головка

Чеснок 4 зубчика

Сливочное масло 30 г

Сметана 150 г

Твердый сыр 100 г

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

20 минут Распечатать
  • 1. У рыбы удалим все плавники, очистим от внутренностей и хребта с косточками, вымоем ее в проточной воде и подсушим (удобно купить уже готовое рыбное филе).
  • 2. Нарежем её небольшими кусочками, натрём каждый солью и черным перцем.
  • 3. Лук почистим и нашинкуем, затем его поджарим на сливочном масле как обычно — до румяности.
  • 4. По формам разложим кусочки рыбы, добавив не слишком мелко нарезанный чеснок. Также распределим жареный лук. Затем сметану. При необходимости еще немного подсолим по вкусу, а затем присыплем тертым на терке сыром.
  • 5. Готовить будем в духовке, нагретой до 250 градусов, приблизительно 20 минут.

Совет к рецепту

Можно добавить любой свежей зелени перед подачей на стол.

Читайте также

Целые птицы

Что хорошего можно сделать из курицы, утки, цесарки, индейки и гуся

Как готовить азербайджанский плов

Рассказывает и показывает Эмиль Каримов, шеф московского ресторана «Ткемали»

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Жюльен из курицы с маслинами

9 ингредиентов

Маслины 250 г

Куриное филе 500 г

Репчатый лук 1 головка

Сливочное масло 1 столовая ложка

Пшеничная мука 1 столовая ложка

Сметана 100 г

Молотый черный перец по вкусу

Соль по вкусу

Твердый сыр 200 г

Жюльен из курицы с маслинами
73
добавить в избранное рецепт в избранном

Чечевица со шпинатом

9 ингредиентов

Шпинат 300 г

Чечевица 200 г

Репчатый лук 2 головки

Чеснок 3 зубчика

Сливочное масло 50 г

Сметана 1 столовая ложка

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Лимонный сок по вкусу

Чечевица со шпинатом
1178
Автор: Миша Зайцев
добавить в избранное рецепт в избранном

Лук-порей в сырном соусе

1 час 10 минут
5 ингредиентов

Лук-порей 1 стебель

Сливочное масло 50 г

Молоко 100 г

Чеснок 1 зубчик

Твердый сыр 100 г

Лук-порей в сырном соусе
15
Автор: Irina Orehova
добавить в избранное рецепт в избранном

Чесночная картошка

40 минут
5 ингредиентов

Тертый сыр пармезан 5 г

Чеснок 3 зубчика

Сливочное масло 100 г

Сметана 1 столовая ложка

Рубленая петрушка 3 столовые ложки

Чесночная картошка
591
Автор: Irina Bmbulyan
добавить в избранное рецепт в избранном

Горячий бутерброд с зеленым луком в духовке

35 минут
7 ингредиентов

Зеленый лук 1 пучок

Твердый сыр 200 г

Майонез 5 столовых ложек

Чеснок 4 зубчика

Сливочное масло 120 г

Французский багет 2 штуки

Сметана 2 столовые ложки

Горячий бутерброд с зеленым луком в духовке
8
Автор: Алена
добавить в избранное рецепт в избранном

Картофель запеченый с мясом в сливочном соусе

1 час 30 минут
14 ингредиентов

Картофель 800 г

Свинина 500 г

Молоко 300 г

Сметана 200 г

Сливочное масло 30 г

Соевый соус 20 г

Соль по вкусу

Специи для мяса по вкусу

Твердый сыр 200 г

Растительное масло 40 мл

Репчатый лук 200 г

Чеснок ½ головки

Майонез 180 г

Зелень 3 г

Картофель запеченый с мясом в сливочном соусе
29
Автор: Оля Майлис
Показать еще