Жюльен с рыбой

Автор: Мария Дакич
порции: 4 готовить: 20 минут время подготовки:

Добавить

Ингредиенты

Рыба ½ г

Лук репчатый 1 головка

Чеснок 4 зубчика

Сливочное масло 30 г

Сметана 150 г

Твердый сыр 100 г

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

Инструкция приготовления

20 минут Распечатать
  • 1. У рыбы удалим все плавники, очистим от внутренностей и хребта с косточками, вымоем ее в проточной воде и подсушим (удобно купить уже готовое рыбное филе).
  • 2. Нарежем её небольшими кусочками, натрём каждый солью и черным перцем.
  • 3. Лук почистим и нашинкуем, затем его поджарим на сливочном масле как обычно — до румяности.
  • 4. По формам разложим кусочки рыбы, добавив не слишком мелко нарезанный чеснок. Также распределим жареный лук. Затем сметану. При необходимости еще немного подсолим по вкусу, а затем присыплем тертым на терке сыром.
  • 5. Готовить будем в духовке, нагретой до 250 градусов, приблизительно 20 минут.

Совет к рецепту

Можно добавить любой свежей зелени перед подачей на стол.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Жюльен из курицы с маслинами

9 ингредиентов

Маслины 250 г

Куриное филе 500 г

Лук репчатый 1 головка

Сливочное масло 1 столовая ложка

Пшеничная мука 1 столовая ложка

Сметана 100 г

Перец молотый черный по вкусу

Соль по вкусу

Твердый сыр 200 г

73
добавить в избранное рецепт в избранном

Чечевица со шпинатом

9 ингредиентов

Шпинат 300 г

Чечевица 200 г

Лук репчатый 2 головки

Чеснок 3 зубчика

Сливочное масло 50 г

Сметана 1 столовая ложка

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

Лимонный сок по вкусу

1228
добавить в избранное рецепт в избранном

Горячий бутерброд с зеленым луком в духовке

35 минут
7 ингредиентов

Зеленый лук 1 пучок

Твердый сыр 200 г

Майонез 5 столовых ложек

Чеснок 4 зубчика

Сливочное масло 120 г

Французский багет 2 штуки

Сметана 2 столовые ложки

8