ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Жюльен с рыбой

Жюльен с рыбой

АВТОР: Мария Дакич
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
11
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
226
8
18
7
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Рыба
½ г
Репчатый лук
1 головка
Чеснок
4 зубчика
Сливочное масло
30 г
Сметана
150 г
Твердый сыр
100 г
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1У рыбы удалим все плавники, очистим от внутренностей и хребта с косточками, вымоем ее в проточной воде и подсушим (удобно купить уже готовое рыбное филе).
2Нарежем её небольшими кусочками, натрём каждый солью и черным перцем.
3Лук почистим и нашинкуем, затем его поджарим на сливочном масле как обычно — до румяности.
4По формам разложим кусочки рыбы, добавив не слишком мелко нарезанный чеснок. Также распределим жареный лук. Затем сметану. При необходимости еще немного подсолим по вкусу, а затем присыплем тертым на терке сыром.
5Готовить будем в духовке, нагретой до 250 градусов, приблизительно 20 минут.
Совет к рецепту
Можно добавить любой свежей зелени перед подачей на стол.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты