Жульен с курицей в булочках

Автор: Анна Бойченко
порции: 4 готовить: 30 минут

Добавить

Ингредиенты

Шампиньоны 250 г

Куриное филе 200 г

Тертый твердый сыр 200 г

Пшеничная мука 1 чайная ложка

Лук 1 штука

Сметана 2 столовые ложки

Круглая булочка 4 штуки

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Филе нарезать маленькими кубиками, обжарить до готовности на растительном масле.
  • 2. Лук нарезать тонкими полукольцами, обжарить до прозрачности на растительном масле. Грибы почистить и нарезать тонкими пластинками, добавить к луку. Готовить, пока жидкость не выпарится.
  • 3. Добавить обжаренное филе, соль, перец, муку и сметану. Перемешать. Готовить на маленьком огне до загустения, примерно 2 минуты.
  • 4. У булочек аккуратно срезать верхушку, убрать серединку, оставляя не слишком толстые стенки.
  • 5. Духовку нагреть на 180 градусов, заполнить булочки теплым жульеном, сверху посыпать тертым сыром.
  • 6. Держать в духовке, пока сыр не расплавится.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Овощное рагу с курицей, картофелеми грибами

30 минут
6 ингредиентов

Картофель 400 г

Молодые кабачки 2 штуки

Шампиньоны 200 г

Куриное филе 1 штука

Сметана 100 г

Специи по вкусу

690
добавить в избранное рецепт в избранном

Жульен с курицей в булочке

1 час
11 ингредиентов

Куриное филе 300 г

Свежие шампиньоны 200 г

Лук 1 штука

Сметана 300 г

Растительное масло 50 мл

Пшеничная мука 1 столовая ложка

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

Укроп 1 пучок

Сыр 200 г

Булочка для гамбургеров 4 штуки

659
добавить в избранное рецепт в избранном

Сочные куриные пельмени

1 час
7 ингредиентов

Пшеничная мука 3 столовые ложки

Сметана 3 столовые ложки

Соль ½ чайной ложки

Вода 100 мл

Сода ½ чайной ложки

Лук 1 штука

Куриное филе 300 г

44
добавить в избранное рецепт в избранном

Куриные рулетики с грибами на сковороде

1 час
8 ингредиентов

Куриное филе 2 штуки

Шампиньоны 300 г

Лук 1 штука

Панировочные сухари 50 г

Сметана 1 столовая ложка

Растительное масло 1 столовая ложка

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

13