Зимние овощи, запеченные в духовке

6 порций
Автор: Василий Остряков
порции: 6
добавить в избранное рецепт в избранном 68

Добавить

Автор рецепта

Василий Остряков

Автор: Василий Остряков

151 рецепт

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    240

    ккал

  • Белки

    4,9

    грамм

  • Жиры

    10,4

    грамм

  • Углеводы

    33,6

    грамм

Ингредиенты

Порции

Лук-шалот 12 головок

Тыква баттернат сквош 350 г

Батат 350 г

Брюква 350 г

Корень сельдерея 350 г

Розмарин 1 столовая ложка

Чеснок 2 зубчика

Оливковое масло 3 столовые ложки

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Нарезать очищенные овощи крупными кусочками, поместить в большую емкость, добавить тимьян, чеснок, оливковое масло, соль, перец и тщательно перемешать руками. Выложить на противень и запекать на верхнем уровне 35 минут.

Совет к рецепту

Духовка на 220 градусов.

Читайте также

Как вынуть костяк из рыбы

Из обычной и из плоской — рассказывает шеф Мишель Ленц

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Овощной гарнир

31
Автор: orange_green
добавить в избранное рецепт в избранном

Шашлык из курицы с чесноком и…

115
добавить в избранное рецепт в избранном

Курица с овощами и шалфеем

9
добавить в избранное рецепт в избранном

Бараньи ребрышки провансаль

318
Автор: orange_green
добавить в избранное рецепт в избранном

Ростбиф по‑домашнему

13
добавить в избранное рецепт в избранном

Английские пироги с цесаркой…

2
Показать еще