Зофрито

4 порции 1 час
Автор: Maria Vavi
порции: 4 готовить: 1 час
добавить в избранное рецепт в избранном 0

Добавить

Автор рецепта

Maria Vavi

Автор: Maria Vavi

14 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    820

    ккал

  • Белки

    52,7

    грамм

  • Жиры

    51,7

    грамм

  • Углеводы

    35,1

    грамм

Ингредиенты

Порции

Говядина 1 кг

Пшеничная мука 150 г

Сливочное масло 1 столовая ложка

Оливковое масло 0,3 стакана

Чеснок 9 зубчиков

Белый винный уксус 0,3 стакана

Говяжий бульон 1,6 стакана

Рубленая петрушка ½ стакана

Свежемолотый черный перец по вкусу

Соль по вкусу

Белое вино 0,3 стакана

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Говядину нарезать небольшими кусками вдоль волокон
  • 2. Приправить говядину свежемолотым перцем и солью, обвалять в муке, стряхнув все лишнее
  • 3. Разогреть оливковое и сливочное масло в подходящей посуде - с антипригарым покрытием и достаточного объема
  • 4. Подрумянить мясо со всех сторон, выложить на бумажное полотенце
  • 5. Мелко нарезать чеснок и выложить в масло, в котором жарилось мясо
  • 6. Уменьшить огонь до среднего и обжаривать, помешивая около 1 минуты
  • 7. Добавить белый винный уксус и через 1 минуту вернуть мясо и залить белое вино
  • 8. Довести до кипения, добавить говяжий бульон (теплый), добавить соль и перец
  • 9. Уменьшить огонь до меньше среднего и помешивать до загустения соуса около 30-40 мин
  • 10. За 5 минут до готовности вмешать свежепорубленную петрушку

Читайте также

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Картофель с соусом бешамель

953
добавить в избранное рецепт в избранном

Пьянти

456
Автор: Лизонька
добавить в избранное рецепт в избранном

Говядина в винном соусе

979
добавить в избранное рецепт в избранном

Рагу по‑неаполитански

13
Автор: alff2000
добавить в избранное рецепт в избранном

Рагу из говядины с красным…

790
добавить в избранное рецепт в избранном

Стейк из пашины на сковороде

0
Показать еще