Золотистая курица в маринаде из водки и меда

4 порции 2 часа 30 минут
Автор: Татьяна Смирнова
порции: 4 готовить: 2 часа 30 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 5

Добавить

Автор рецепта

Татьяна Смирнова

Автор: Татьяна Смирнова

2 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    760

    ккал

  • Белки

    61,5

    грамм

  • Жиры

    52,6

    грамм

  • Углеводы

    3,1

    грамм

Ингредиенты

Порции

Курица 1,5 кг

Соевый соус 50 мл

Водка 50 мл

Мед 1 чайная ложка

Молотый красный перец 2 чайные ложки

Молотый черный перец 1 чайная ложка

Соль 1 чайная ложка

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

2 часа 30 минут Распечатать
  • 1. Курицу помыть, на грудке и бедрах сделать надрезы, выложить в жаропрочную посуду (глубокий противень).
  • 2. Смешать блендером водку, соевый соус, мед, перец и соль.
  • 3. Залить полученной смесью курицу, немного натереть.
  • 4. Поставить в духовку на 2 часа при температуре 170–180 градусов.
  • 5. Можно периодически поливать курицу образующимся соком.

Совет к рецепту

Если будете запекать разделанную курицу, кусочки выкладывайте шкуркой вверх.

Читайте также

Хорошие зарубежные кулинарные школы

Куда поехать учиться на повара

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 1

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Курица на гриле в цитрусовом…

138
добавить в избранное рецепт в избранном

Хрустящие куриные кусочки в…

132
добавить в избранное рецепт в избранном

Курица в облепиховом маринаде

34
добавить в избранное рецепт в избранном

Маринованные медовые крылышки

13
добавить в избранное рецепт в избранном

Курица в медово-чесночном…

284
Автор: Яна Lovecook
добавить в избранное рецепт в избранном

Куриный салат с кинзой и…

0
Показать еще