ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Золотистая жареная курица по-деревенски со специями

Золотистая жареная курица по-деревенски со специями

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
805
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
845
63
52
32
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Пшеничная мука
1 стакан
Молотый черный перец
2 чайные ложки
Соль
1 чайная ложка
Паприка
1 чайная ложка
Специи
½ чайные ложки
Молотый сушеный чеснок
¼ чайные ложки
Куриное яйцо
1 штука
Молоко
½ стакана
Курица
1,4 кг
Растительное масло
по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Смешайте муку, перец, соль, паприку, специи и чеснок в пластиковом пакете. Хорошо встряхните. Взбейте яйцо и молоко.
2Порежьте курицу на небольшие куски. Положите 3 куска в пакет и хорошо встряхните. Затем окуните куски в яично-молочную смесь и верните в пакет, снова встряхните. Повторите тоже самое с остальными кусками.
3Хорошо разогрейте растительное масло в сковороде. Выложите курицу и жарьте 15 минут до золотистой корочки со всех сторон. Выложите на бумажное полотенце.
Комментарии (13):
0
невероятная вкуснятина, просто и очень вкусно!
0
Очень вкусно, но, как всегда у меня, мясо около кости не до конца прожарилось и кое-где было красное.
0
очень вкусно получилось, аппетитно и главное быстро)
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Салат с черемшой
Автор: Еда
2 порции
20 минут
0
1
0
Черемша на зиму
Автор: Еда
8 порций
30 минут
0
1
0
Песто из черемши
Автор: Еда
6 порций
15 минут
0
1
0
Тельное из минтая
Автор: Алиса
5 порций
2 часа
0
1
0