Золотистые котлеты из трех видов мяса

6 порций 40 минут
Автор: Алена
порции: 6 готовить: 40 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 9

Добавить

Автор рецепта

Алена

Автор: Алена

567 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    246

    ккал

  • Белки

    34,8

    грамм

  • Жиры

    10,6

    грамм

  • Углеводы

    2,1

    грамм

Ингредиенты

Порции

Куриное филе 400 г

Говядина 300 г

Свинина 300 г

Репчатый лук 1 штука

Растительное масло по вкусу

Сухарики по вкусу

Вода по вкусу

Паприка по вкусу

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

40 минут Распечатать
  • 1. Все мясо с луком перемолоть на мясорубке, посолить, поперчить, добавить паприку (я люблю побольше), чуть воды, все тщательно перемешать.
  • 2. Сформировать котлеты из фарша, обвалять в сухарях и обжарить на растительном масле с двух сторон до полуготовности.
  • 3. Затем выложить на противень и отправить в духовку до полной готовности.

Читайте также

Кефаль по полной

Алексей Зимин — об аплодисментах, которых заслуживает кефаль

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Курица в кисло-сладком соусе…

11413
Автор: Ким Черотов
добавить в избранное рецепт в избранном

Макароны, запеченные с…

11272
Автор: Lena Ivanova
добавить в избранное рецепт в избранном

Азу по‑татарски

9954
добавить в избранное рецепт в избранном

Картофель, запеченный в…

10633
добавить в избранное рецепт в избранном

Курица «Пикассо»

12709
Автор: naomi
добавить в избранное рецепт в избранном

Свинина с овощами, тушеная в…

7771
Показать еще