Золотистые рыбные палочки из морского языка с соусом тартар

6 порций
Автор: Ольга Худина
порции: 6
добавить в избранное рецепт в избранном 268

Добавить

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5317 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    455

    ккал

  • Белки

    27,9

    грамм

  • Жиры

    23,1

    грамм

  • Углеводы

    35,7

    грамм

Ингредиенты

Порции

Вода 2 столовые ложки

Яйцо куриное 2 штуки

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Панировочные сухари 1,5 стакана

Тертый сыр пармезан 3 столовые ложки

Филе морского языка 1 кг

Оливковое масло ¼ стакана

Лимоны 1 штука

Соус тартар по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. В миске слегка взбейте яйца, воду, соль и перец. В другой миске смешайте сухари и пармезан.
  • 2. Порежьте рыбу на тонкие полоски и обмакните сначала в яичную смесь, а затем обваляйте в сухарях.
  • 3. Разогрейте оливковое масло в сковороде на среднем огне. Добавьте рыбные палочки и жарьте до золотистого цвета, примерно по 3 минуты с каждой стороны. Переложите на бумажное полотенце, затем на тарелки и подавайте с дольками лимона и соусом тартар.

Читайте также

Омлет с водкой и лососем

Алексей Зимин — о том, как сделать идеальный омлет и о роли в нем водки

Эти замечательные сырники

5 рецептов на разные случаи

Комментарии: 2

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Сушеная треска во фритюре

20 минут + 2 суток
7 ингредиентов

Филе сушеной трески 500 г

Лимоны 1 штука

Паприка 2 чайные ложки

Молотый черный перец на кончике ножа

Оливковое масло 500 мл

Пшеничная мука по вкусу

Яйцо куриное 1 штука

Сушеная треска во фритюре
14
добавить в избранное рецепт в избранном

Шницель

30 минут
6 ингредиентов

Телятина 500 г

Панировочные сухари ½ стакана

Яйцо куриное 1 штука

Каперсы ½ столовой ложки

Лимоны ½ штуки

Растительное масло 2 столовые ложки

Шницель
75
Автор: Елена П.
добавить в избранное рецепт в избранном

Филе морского языка, фаршированное ветчиной, под соусом

7 ингредиентов

Филе морского языка 1,2 кг

Ветчина серрано 200 г

Рыбный бульон 150 мл

Лимоны ½ штуки

Соус бешамель 250 мл

Соль по вкусу

Яйцо куриное 6 штук

Филе морского языка, фаршированное ветчиной, под соусом
6
Автор: Иван Гуглов
добавить в избранное рецепт в избранном

Рисовые шарики с моцареллой

9 ингредиентов

Рис арборио 250 г

Оливковое масло 2 столовые ложки

Овощной бульон 1,5 л

Базилик 2 столовые ложки

Тертый сыр пармезан 30 г

Яйцо куриное 2 штуки

Соль по вкусу

Сыр моцарелла 150 г

Панировочные сухари 150 г

Рисовые шарики с моцареллой
60
добавить в избранное рецепт в избранном

Куриные эскалопы с лимонным маслом и петрушкой

20 минут
12 ингредиентов

Тертый сыр пармезан 50 г

Толченые сухари 50 г

Пшеничная мука 20 г

Специи 5 г

Яйцо куриное 2 штуки

Оливковое масло 4 столовые ложки

Куриное филе 2 штуки

Сливочное масло 50 г

Лимоны ½ штуки

Рубленая петрушка 1 столовая ложка

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Куриные эскалопы с лимонным маслом и петрушкой
159
добавить в избранное рецепт в избранном

Рыбные палочки из лосося в золотистой корочке из сухарей и пармезана

6 ингредиентов

Панировочные сухари 25 г

Тертый сыр пармезан 50 г

Яйцо куриное 1 штука

Филе лосося 350 г

Чеснок 1 зубчик

Соленое сливочное масло 25 г

Рыбные палочки из лосося в золотистой корочке из сухарей и пармезана
160
Показать еще